Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2010, 01:57   #1901
Местный
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 5,478
Сказал(а) спасибо: 661
Поблагодарили 1,303 раз(а) в 834 сообщениях
Вес репутации: 67
thundergirl на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Комментатор Посмотреть сообщение
Да, соответствует. Заявления Совета Европы ни имеют здесь никакого значения. Если государство нарушает установленные Европейской конвенции по правам человека обязательства, то признает наличие такого нарушения Европейский суд по правам человека. И Евросуд не признал - по крайней за прошедшее со времени принятия УК - статью 301 противоречащей обязательства Турции как страны - участника Европейской конвенции по правам человека.

Так что желаю Вам успеха в лоббировании принятия аналогичной статьи в Азербайджане. Но те, кто совершил соответствующее деяние ДО ПРИНЯТИЯ такое статьи, включая Эйнуллу Фатуллаева, считаться преступниками могут лишь если они продолжат свое черное дело после принятия соответствующих поправок в Уголовный Кодекс.
Даже так? Значит заявления СЕ не имеют никакого значения...,а решает этот вопрос Евросуд
Ну что же....Эйнулла Фатуллаев признан преступником по статье о клевете. Евросуд пока не признал эту статью противоречащей европейским стандартам, не правда ли? Так что желаю Вам успех лоббировании в Евросуде решения о противоречии статьи 147 УК Азербайджана обязательствам Конвенции по правам человека.
Так что, пока нет решения Евросуда нет, а говорят об этом всякие там АмИны, все в порядке, и этот закон вполне соответствует стандартам .
Об чем речь?


thundergirl вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Scarlett (14.01.2010)