Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2010, 22:57   #1861
Местный
 
Аватар для Murad Gassanly
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: London, UK
Сообщений: 969
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 392 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 21
Murad Gassanly на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Natiq Ceferli

Цитата:
Дорогой друг, я тоже искренно надеюсь, что он, Зиядлы, Ашина ошибаются в своих рассуждениях именно потому, что не знают положение внутри страны.
Прекрасно всё знают и понимают. Просто зашишают свои "классовые" интересы. Я таких здесь в Лондоне часто встречаю -пол-БП ими заполнено : миллет "такой-сякой", "народ сам корумпирован", "стабильность важнее демократии" и т.д.

Было бы глупо обвинять представителей той малюсенькой прослойки населения, чья вся жизнь и благосостояние зависят от алиевской власти и системы ею созданной, в нежелании её менять. Естественно они будут против перемен - любое изменение статуса кво может навредить привелигированной позиции их "класса".

Цитата:
Я уверен, те, кто утверждают, что мы не готовы к правовому государству, просто оскорбляют наш народ. И теория о менталитете, просто "циничная отмазка" (с).
Я не думаю что циничная отмазка. Скорей всего целенаправленная агит-проп стратегия: слишком последовательно ето внушалось народу с 1994 года, причём везде и повсюду - от фoрумов то ТВ. Внушив народу комплекс неполноценности легче им управлять. Я помню ешё в 2003 году на ету тему спорил с гейдаристами в Америке.

Murad Gassanly вне форума   Ответить с цитированием