Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2010, 19:24   #1850
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр Чайхорский Посмотреть сообщение
Уважаемый Хан!

На Ваш большой пост я отвеъу отдельно, а здесь скажу что я конечно же не знаком с Г-ном Джафарлы, хотя читал его посты и здесь и на других форумах и после Ваших слов посмотрел на его блог. И хотя конечно же все это шутка, но обратите внимание на его аншлаг в его блоге:
Я несколько лет участвую в дискуссиях на разных форумах, люблю общаться с интересными людьми, высказывать свою точку зрения, которая не всегда совпадает с мнением тех, кто не свободен в рассуждениях.

Понимаете? Если человек несвободен в рассуждениях, бедняга, то его точка зрения может не совпадать с мнением Г-на Джафарлы, но если человек свободен в рассуждениях, тогда конечно его точка зрения совпадает с мнением Иосифа Висс.. простите, Г-на Джафарлы!
Хан , Вы должны признать что каким бы замечательным и чудесным человеком не был Г-н Джафарлы, но выражает он свои мысли весьма по сталински!
Неужели Вы не слышите? ”... нэ всэгда совпадает с мнением тех, кто не свободен в рассуждэниях!”
Я тут говорю не о человеке, которого не знаю, а о его словах, это ясно, правда? Так вот как у него в душе и сердце я не знаю, но в словах у него очень много ”величия себя”. И снисходительного пренебрежения (очень характерного для Джугашвили) к мнениям ”не свободно рассуждающих”. К каковым по его определению (смотри цитату) явно относятся все те мнения которых ”не совпадают”... Так что мне кажется в данном случае меня слух старого диссидента не подвел
И если Вы правым и это лишь случайное сходство, то тем более ему об этом надо знать

Саша.
Ну что я могу сказать, на счет аншлага - конечно это забавно . И я думаю тут просто надо еще учесть то, что для Натика русский язык не родной. Опять же, со Сталиным считаю Натика сравнивать не верным. Но и то, что Натик иногда несколько не терпимо относится к собеседникам я ему тоже не раз говорил. И должен признаться, сейчас Натик стал толерантнее меня (хотя год назад было наоборот).
Еще примите во внимание то, что на Натика очень часто имеют место наезды именно за его взгляды, над ним издеваются, его оскорбляют. Отсюда и такие аншлаги.

Но справедливости ради с Вами соглашусь, что не самая красивая фраза для блога представителя РЕАЛа.

Натиг, дорогой, если читаешь, не обижайся плиз. Мой совет, поменяй эту подпись .

С уважением и пониманием, Хан.
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием