Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2010, 18:56   #1847
Местный
 
Аватар для Александр Чайхорский
 
Регистрация: 16.04.2009
Адрес: Кабул - Мазар-и Шариф - Герат, Афганистан
Сообщений: 619
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 191 раз(а) в 131 сообщениях
Вес репутации: 16
Александр Чайхорский на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xan Посмотреть сообщение
Уважаемый Александр. Я начинаю все больше Вас уважать за объективность и за правильную трактовку того, что и как Вы видите. Но если честно, в случае с Азербайджаном и азербайджанцами того, что видите и слышите Вы совсем не достаточно, чтобы сделать верное заключение.
Вы видимо мало знакомы с двумя людьми, которых Вы в этом посте охарактеризовали. Сравнить Натика со Сталиным, а второго с жертвой Сталина просто смешно. Но я понимаю, что заключение сделано лишь на основе прочитанных 2-3 постов в этой теме, а прочитав только их в принципе создаться должно было именно такое впечатление, какое создалось у Вас.
Уважаемый Хан!

На Ваш большой пост я отвеъу отдельно, а здесь скажу что я конечно же не знаком с Г-ном Джафарлы, хотя читал его посты и здесь и на других форумах и после Ваших слов посмотрел на его блог. И хотя конечно же все это шутка, но обратите внимание на его аншлаг в его блоге:
Я несколько лет участвую в дискуссиях на разных форумах, люблю общаться с интересными людьми, высказывать свою точку зрения, которая не всегда совпадает с мнением тех, кто не свободен в рассуждениях.

Понимаете? Если человек несвободен в рассуждениях, бедняга, то его точка зрения может не совпадать с мнением Г-на Джафарлы, но если человек свободен в рассуждениях, тогда конечно его точка зрения совпадает с мнением Иосифа Висс.. простите, Г-на Джафарлы!
Хан , Вы должны признать что каким бы замечательным и чудесным человеком не был Г-н Джафарлы, но выражает он свои мысли весьма по сталински!
Неужели Вы не слышите? ”... нэ всэгда совпадает с мнением тех, кто не свободен в рассуждэниях!”
Я тут говорю не о человеке, которого не знаю, а о его словах, это ясно, правда? Так вот как у него в душе и сердце я не знаю, но в словах у него очень много ”величия себя”. И снисходительного пренебрежения (очень характерного для Джугашвили) к мнениям ”не свободно рассуждающих”. К каковым по его определению (смотри цитату) явно относятся все те мнения которых ”не совпадают”... Так что мне кажется в данном случае меня слух старого диссидента не подвел
И если Вы правым и это лишь случайное сходство, то тем более ему об этом надо знать

Саша.


Александр Чайхорский вне форума   Ответить с цитированием