Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2010, 17:45   #1845
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр Чайхорский Посмотреть сообщение
Удивительным образом по этому ”Маладец”, по складу повелительной речи, ударениям, снисходительному тону, логике - это совершенно сталинская речь... Попробуйте прочитать с грузинским акцентом с медленным раздавлиеанием ”Герцеговины Флор” и набиванием трубки...

Только прислушайтесь:...

Просекьютор (слегка дрожащим голосом):
”Ну что Вы, товарищ Сталин я очень люблю наш народ, уважаю наш народ, чесс-слово клянусь, мамой!

Сталин (ощупывая разгорающимся желтым глазом Просекьютора и наслаждаюсь его страхом):
”А вот ми тут с таварищами посоветовались и нэ увэрэны, что Вы не такой же выродок рода человеческого как этот Эйнулла. Как докажете?”
Уважаемый Александр. Я начинаю все больше Вас уважать за объективность и за правильную трактовку того, что и как Вы видите. Но если честно, в случае с Азербайджаном и азербайджанцами того, что видите и слышите Вы совсем не достаточно, чтобы сделать верное заключение.
Вы видимо мало знакомы с двумя людьми, которых Вы в этом посте охарактеризовали. Сравнить Натика со Сталиным, а второго с жертвой Сталина просто смешно. Но я понимаю, что заключение сделано лишь на основе прочитанных 2-3 постов в этой теме, а прочитав только их в принципе создаться должно было именно такое впечатление, какое создалось у Вас.
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием