Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2010, 07:20   #1830
Местный
 
Аватар для Александр Чайхорский
 
Регистрация: 16.04.2009
Адрес: Кабул - Мазар-и Шариф - Герат, Афганистан
Сообщений: 619
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 191 раз(а) в 131 сообщениях
Вес репутации: 16
Александр Чайхорский на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Prater Посмотреть сообщение

Связать дело Ларри Флинта и дело Фатуллаева, это тоже самое, что связывать акт любви и изнасилование, только по той причине, что используется одинаковый орган.
Ларри Флинт НЕ СДЕЛАЛ НИЧЕГО, кроме как нашел Айзекмана. Дело Флинта сделал его адвокат, умнейший, серьезнейший, изумительно смелый и дальновидный человек Алан Айзекман, с которым я всю жизнь мечтал познакомиться. Флинт был лишь поводом, лишь прецедентом, лишь постаментом скульптора на котором Алан Айзекман осветил конституционный кристалл в нужном ракурсе.

Я думаю что и в Азербайджане когда нибудь найдется юрист способный показать народу через конституционный процесс что каждый народ достоин своей версии свободы слова. И те народы которые отрезают кусочки то здесь то там во имя чего бы то ни было или лепят на нее пластыри в скором времени начинают ощущать легкое трение хомута на своей собственной шее...

Но это совсем не значит что не допуская посадок надо превращать каждого глупца влезшего в дерьмо или продажного иуду в мученика или жертву. И вынимая его из тюрьмы надо четко ему об этом сказать. Тогда серьезные, глубокие люди которые действительно решат войти в клинч с общественными мнениями во имя принципов будут иметь возможность делать свое рискованное и благородное дело не боясь быть списанными в ту же кучу некомпетентности и возможно продажности которую в вашей системе вырыл своими выкрутасами Г-н Фатуллаев.

Александр Чайхорский вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Prosecutor (12.01.2010)