Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2010, 23:06   #263
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,337
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 228
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xan Посмотреть сообщение
Ашина, объясните пож-та, как Вы себе представляете публичный договор между властью и оппозицией?
Этого я себе ещё не представляю, поскольку оппозиции как стороны торга нет вообще. Она должна сама сначала определить, чего хочет, т.е. решить это внутри себя.

Цитата:
И еще, как Вы себе представляете договор внутри оппозиции, "хотя бы частями". И какие "части" должны договариваться, по-Вашему?
Это я уже себе представляю. Например, на прошлых выборах что-то вроде такого договора пытался создать Эльдар Намазов. Но его быстренько заклевали свои, однако, попытка была. Теперь вот РЕАЛ, правда я его переоценил: думал, что это организация, способная к быстрой горизонтальной экспансии. Но - не случилось.

Не получилось здесь - получится у кого-то другого.

Вот после того, как со стороны оппозиции появится субъект договора (или сговора) можно уже и договариваться: с властью как целым, с отдельными кланами, с отдельными представителями власти. Пока власти не с кем, не о чем и не зачем договариваться.

Никаких действий кроме медитаций на тему неизбежного краха режима со стороны оппозиции не видно. В такой ситуации власть понять можно: как можно договариваться с маньяком, который никакого иного выхода, кроме твоей смерти не видит?

Но... посмотрим, что будет на парламентских выборах.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием