Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2010, 17:46   #1790
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр Чайхорский Посмотреть сообщение

3. Мир меняется на глазах. Кто бы мог подумать что американский президент Буш будет творить беззакония, увеличивать свою власть, открывать секретные тюрьмы по всему свету? КТО?? Поднимите мне веки и покажите мне этого пророка! Никто такого не допускал! А выкуп банков? Мир меняется на глазах... Удивительно ли что ваша юриспруденция в случаях когда задеты страсти народа не блюдет букву закона? нет, не удивительно. Это законы чуждого для вас мира. Но и страшно тоже.
Ваш журналист пренебрег не только профессиональным долгом, он еще и пренебрег стихией своего народа.

Ваш,

Alex Chaihorsky
Reno, Nevada.

Я не считаю что Буш творил какое то беззаконие , все как обычно делалось и будет делаться впредь , вся проблема в том , в какую иногда кофетку удаеться все это завернут "американской машины навязывания" мнеий . Просто плохого следователя Буша заменил хороший но стратегия одна , приучать варваров правилам якобы хорошего тона , но фактически это не правила хорошего тона а герметизированный смута , как бы бифштекс с калла-пача или с акульими плавниками.
Кто такой Эйнулла ? Это дети Буша . Это Буш обьявил какой то акто или пакт или не знаю призыв что везьде по миру будут демократия авторитарных Президентов надо сергнуть и.т.д.
Эйнулла Фатуллаев живой ненужный западный иделогический трофей , доставшийся Властям от той необявленной современной ВОЙНЫ!!!
Это новый вид войны , по каким то , обстоятельствам Эйнулла Фатуллаев догодалься в интриге этой современной врйны , между так называеиым " СВОБОДОЙ" и не свободой то есть Азербайджанское правительство , и стал себя позиционировать в ней . Все у него шло четко но единственное его огрех , он не знал и не узнает 12 правил мозамбикских мудрецов как надо было выйти сухим из этой катавасии.
Конечно же грузинские свободолюбивые пташки как Саакашвили это другая тема , это масштабный , симфонический кварте:xmas31:т виртуозы Вашингтона , это дорогостоящий проект .В самом проекте участвовал сам метр Шеварднадзе в сценической передачи Власти маленькой пташке Саакашвили .

буш расстратил огромные деньги на такие трюки и тепер вся сила таких как Эйнулла прикидваться блаженным Изиикилем отдаваться за веру и совесть , пока кризисс не окончиться . Право писать про какую то правовую сторону дела про юриспреденцию и что то доказывать надо быть великим социалистом утопистом .
Если б справедливость насчет Эйнуллы су шествовало, то скажу честно ее не может быть , Эйнулла подподает под статью " Талеин тарс гануну " , обратный закон судьбы , он сам туда пришел , никто его там не ждал , а выпутать такого из сети тарс гануна не способна ни одна юриспруденция в мире , так как этот тарс ганун абсурден оно питается ущербностью криво толка , а кривотолк толкаеться опять таки крвртолком .Это напоминает трусы многослойки , как бы ты ее не надевал наизнанку или как хочещь , возражающих не будет ,то есть со стороны все будет правильно .

Вот Доктор Зоне что тут , тоже проситься на талеин тарс гануну , то есть "обратный закон судьбы" находящееся на расстояние " ВНЕ ПРОСТРАНСТВА И ВРЕМИНИ"
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.


Последний раз редактировалось GEBER; 11.01.2010 в 22:38.
GEBER вне форума   Ответить с цитированием