Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2010, 17:15   #1788
Модератор
 
Аватар для Prater
 
Регистрация: 21.09.2009
Адрес: Вена
Сообщений: 3,079
Сказал(а) спасибо: 286
Поблагодарили 1,068 раз(а) в 595 сообщениях
Вес репутации: 40
Prater на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xan Посмотреть сообщение
Но я, к примеру, недоволен и тем, что власти использовали случай чтобы начать широкомасштабное наступление на СМИ вообще. Конечно атаки имели место и до того (аресты, нападения - и даже убийство Э.Гусейнова). Возможно наступление на СМИ имело бы место и без Фатулаева, можно спекулировать. Но есть факт, после ареста Фатуллаева за одно, ему пришили много другого. И после этого шили и продолжают шить множеству журналистов и общественных деятелей. Вот факт.
Хан. И у Вас, и у Корвина прозвучала одна и та же мысль, что первое дело Фатуллаева, дало толчок к наступлению на СМИ.
Я честно говоря не вижу никакой связи. Как раз наоборот, если бы появилось бы сотни дел "за клевету", я бы с вами согласился, однако наоборот, журналистов сажают "за наркоту", "за хулиганство" и т.д., то есть власти не используют свой опыт от первого дела Фатуллаева.

Признаюсь честно, для меня все аргументы о "последствиях" - "ай армян это используют как довод", "ай власти после этого начали наступление на СМИ" - всего лишь инсиньюации основанные на том, чего нельзя доказать, так как измерить насколько дело Фатуллаева помогло армянами, или помогло нашим властям - невозможно. Я считаю, что никак не помогло, ни армянам, ни властям. Я считаю, что если бы Чаладзе не начала бы то первое дело, ситуация со свободой словой в Аз-не не была бы лучше.

Поэтому этот разговор должен быть лишь о законности и справедливости.
__________________
Ходжалы.Нет часть 1, часть 2,ПДФ

Prater вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
citizen (11.01.2010), Prosecutor (11.01.2010), thundergirl (12.01.2010), Ziyadli (11.01.2010)