Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2010, 14:35   #258
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 79
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Мешает, но не смертельно. Для данного уровня развития - это норма в 90% стран мира. Лучше, когда нет (или очень мало) коррупции и монополии, но и страны нашего уровня с меньшим уровнем коррупции и монополий особыми успехами не блещут.
Звучит сомнительно. Если не трудно, приведите пример, кого Вы считаете страной нашего уровня с меньшим уровнем коррупции и монополий?

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Но вопрос наш не в этом. Можно упреться в какую-то частную проблему, решить, что она главная и ради её решения загубить всё. При этом и решения не будет (из-за эелментарной неграмотности лекаря), и всё остальное будет разбито.
В этом согласен. Компетентность лекаря просто необходима. Но к сожалению условия созданные системой/властью, в наших реалиях не позволяют увидеть существующих компетентных лекарей, а так же не позволяет создавать новых.

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение

Мы сейчас обсуждаем отношения власть-оппозиция, что и как из этих отношений следует.
Нормальных отношений к сожалению нет. Опять же, здесь вижу вину целиком во власть имущих. Они просто плюют на все и планомерно проводят свою политику репрессий по отношению к оппозиции. В таких условиях невозможно вести диалог.
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием