Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2010, 12:07   #239
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,337
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 227
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xan Посмотреть сообщение
все сказано правильно. давайте забъем на пламенных и романтиков. Надо все решать на "холодную голову".
Поэтому будем осторожничать. Тихо будем сидеть. Тихо прос-м карабах (возвращать ничего на надо будет), тихо разрушим все останки дем интститутов (тогда и возрождать ничего не надо будет), тихо израсходуем природные ресурсы (тогда нечего будет защищать от лап негодного Запада), тихо прос-м и страну... К тому времени пламенных и романтиков тоже не останется (вот хорошо будет-то! что ни гражданин - хладнокровный, осторожный, и умный) - всех искоренят. Вот тогда будет легко! Мега задачи уже не будет.. не будет вообще никаких задач. У нас опять будет "центр", он за нас всем будет управлять. Будет легко, и "свободно".
И опять мы тихо-тихо, плавно-плавно, но неуклонно скатываемся в обычную бодягу. Кто здесь сказал, что не нужно пламенных романтиков? Пусть себе будут, цветут и пахнут.

Речь идет о нынешней оппозиции и нынешней власти, и о перспективах их системного сосуществования.

Я говорю, что нынешняя оппозиция способна придти к власти только в результате полного краха авторитарного режима. Потом после смуты она призовет нового Спасителя. В результате произойдет смена одного клана другим, но ценой...

Вместо рассмотрения конкретных вещей происходит перевод разговора в плоскость - "возможна ли настоящая и искренняя дружба между мальчиком и девочкой".


Ашина вне форума   Ответить с цитированием