Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2010, 06:18   #1777
Местный
 
Аватар для Александр Чайхорский
 
Регистрация: 16.04.2009
Адрес: Кабул - Мазар-и Шариф - Герат, Афганистан
Сообщений: 619
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 191 раз(а) в 131 сообщениях
Вес репутации: 16
Александр Чайхорский на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Пока писал появилась маловразумительное это с ”потемневшими глазами”.
Читайте внимательно, уважаемый. Я нигде не сказал что ваш горе-журналяга совершил уголовное преступление и сидит правильно. Он сидит совершенно неправильно, но ОН СОВЕРШИЛ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ, ДОЛЖНОСТНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, поэтому невинной жертвой его нельзя называть.

Глупый (или продажный) журналист залез по горло в некачественное расследование и не знал как выкрутиться из дерьма в которое сам себя загнал. Поэтому врал и изворачивался как мог. Услужливые судьи, под давлением народных страстей его упрятали за решетку вместо того что бы спокойно и вдумчиво РАССЛЕДОВАТЬ и решите проблему раз и навсегда, сделали его мучеником.
Судьи неправы, но еще более неправы те кто отмахнулся от факта что он совершил повторяю ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ, ДОЛЖНОСТНОЕ преступление.

А эта Ваша манера стыдить и разражаться истериками совершенно неуместна. Вы быстренько и трусливо стерли Ваши инсинуации по поводу моего иудейства, но я прочесть успел. Так что стыдитесь сами перед тем как стыдить меня просто изза того что у Вас темнеет в глазках ДО того как Вы поймете смысл написанного.

”Холоднокровней, Маня”, как говаривал Беня крик...
Это я стер и откорректировал пост.
Прости Саша но здесь такого не будет.





Последний раз редактировалось Александр Чайхорский; 11.01.2010 в 07:36. Причина: kinza
Александр Чайхорский вне форума   Ответить с цитированием