Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2010, 15:41   #221
Местный
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 104
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 12
Doctor Zeno на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию Bacararsiniz mi?

Цитата:
Сообщение от Natiq Ceferli Посмотреть сообщение
Bəli, bacarariq

İndi razi qaldınız?
Ay bacardin haaaaa!!!

Bax, geldiniz hakimiyyete, g@rdunuz ki, ara qarishir, beyanat vermek lazindir

Bele beyanat (ashagidaki) vere bilersiniz mi?

Bacararsiniz mi?

Ay bacardiniz haaaaa


БАКУ/08.01.10/TURAN: Представительство Нахчыванской автономной республики распространило в пятницу сообщение, из которого следует, что

совершивший 28 декабря попытку самосожжения житель села Бананъяр Алиев Юнис Кямал оглы состоял на учете в местном Психическом диспансере. Мало того, и другие члены этой семьи были психами - мать Алиева Шарабаны, ее братья Гулиев Васиф и Гулиев Юсиф, говорится в сообщении.

“Используя больного Юсифа Алиева, члены незаконного вооруженного формирования ПНФА, во главе с Рза Нуриевым, напоили Алиева. Далее они подтолкнули Алиева к незаконным действиям с требованием открытия закрытых ранее ларьков в селе и вокруг него”, - говорится в сообщении.

27 декабря Юнис Алиев предъявил ультиматум представителю исполнительной власти села, пригрозив самоубийством, если ему не позволят вновь отрыть свой ларек. Попытки успокоить “полупьяного” Алиева результатов не дали, и он, облив бензином, поджог себя. С помощью полиции и жителей села огонь удалось погасить. Получивший ожоги третьей степени Юнис Алиев, был помещен в больницу. 5 января по настоянию членов семьи его вывезли в Иран для продолжения лечения в городе Тебризе, говорится в сообщении.
В связи со случившимся МВД Нахчывана возбудило уголовное дело.

Подтолкнувшие Юниса Алиева на самоубийство были вызваны для дачи показаний. Однако, эти лица напали на полицейских, нанеся им травмы тупыми предметами. Поэтому было принято решение о привлечении их к принудительной даче показаний. В своих показаниях они сознались в незаконных действиях и попросили простить их”, - сказано в сообщении.

В ходе следствия было установлено, что семьям Юниса Алиева и тех, кто подтолкнул его к суициду, выплачиваются зарплата, пенсии и социальная помощь в размере 400-600 манат.

“Что касается заявлений жителей села Бананъяр, что их родственников преследуют и арестовывают, то эти сообщения являются попыткой обмануть общественное мнение и частью целенаправленной политики некоторых СМИ”, - сказано в заключении.

Комментарий Turan: Надо отметить, что нынешнее сообщение представительства Нахчывана стало непревзойденным “произведением”, превзойдя все прежние.
Читая это заявление, веришь, что шизофрения действительно серьезная проблема этого региона. Чего стоит одна только фраза о вооруженном формировании, бросающем на баррикады пьяных психопатов с бутылками с бензином. Однако если власти видели, что вооруженная оппозиция толкает несчастного Юниса Алиев на самоубийство, почему они допустили это?
Следующая серия нахчыванского блокбастера превзошла фантазию самого Спилберга, когда вооруженное формирование нападает на полицию с тупыми предметами. После чего принимает мудрое решение привлечь их к принудительной даче показаний, и вот тут-то они и сознались, что были не правы и стали просить прощения. И тут же власти Нахчывана добавляют, что ситуация в селе стабильна и никого не арестовывали. ... -02В-


Bele Bacarasiniz?


Doctor Zeno вне форума   Ответить с цитированием