Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2010, 15:09   #11
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
TFS на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию «КАНКАН ПО - ПЕНЗЕНСКИ»

Независимый эксперт по борьбе с организованной преступностью Таиров Фахратдин Сабир-оглы:

http://anticriminal.livejournal.com





«КАНКАН ПО - ПЕНЗЕНСКИ»



3 ноября 2009 года, Н.Басков и А.Ширвиндт, несказанно удивили россиян, поя и шутя про любовь у Д.А.Медведева.

"Разноплановое награждение получилось, - заметил Президент РФ Д.А.Медведев по окончании церемонии награждения государственными наградами в Кремле. - И слова хорошие звучали. И на моей памяти впервые под этими сводами пели. Я надеялся, что кто-нибудь всё-таки сможет станцевать, но, видимо, это следующая стадия, следующий этап награждения"...

Зря, Дмитрий Анатольевич пошутил так опрометчиво: «…что кто-нибудь всё-таки сможет станцевать, но, видимо, это следующая стадия, следующий этап награждения…". Его слова, так глубоко запали в душу губернатора Пензенской области - В.Бочкарева, что 28 декабря 2009 года он в Москве попытался, как в народе говорят, сбацать «цыганочку с выходом», но получился… «КАНКАН ПО - ПЕНЗЕНСКИ»…
Как говорит «златоуст» В.С.Черномырдин: «Хотели как лучше, а получилось как всегда»…

Итак, обо всем по порядку. В пятницу, 27 декабря 2009 года губернатор Пензенской области В.Бочкарев срочно собрал «вассалов» и сообщил им сногсшибательную известию: дескать, срочно выезжает в первопрестольную, по случаю награждения его - Орденом Дружбы. Прозвучало троекратное «УРА!!!» и губернатор рванул в белокаменную.

После отъезда губернатора, многие «нукеры» усомнились и стали друг у друга вопрошать: как же так, отец родной, ведь согласно сообщениям областной прессы, В.Бочкарев 11 октября 2009 года, Указом Президента РФ Д.А. Медведева уже был награжден Орденом Дружбы. Странное дело, но никто сей орден на груди чиновника не то, что не заметил, даже не обмывал. А тут второй раз награждают, одним и тем же орденом. Сомнительно,…однако.

После недолгих увещеваний, доводов более опытных коллег, все сомнения были рассеяны, и чиновники разъехались по своим вотчинам, где шла полным ходом подготовка к завтрашнему «праздничному дню», по случаю якобы, награждения губернатора Орденом Дружбы.

На утренний день – 28 декабря 2009 года, наступил «час истины»! Представьте себе такую картину: повсеместно, в своих кабинетах восседают «вассалы» в окружении «нукеров» и вперились немигающими глазами в телевизоры. Ждут – с!

В аккурат, после обеда, все (!) пензенские СМИ дружно «запели», о награждении Орденом Дружбы губернатора Пензенской области Василия Бочкарева. Что тут началось: звон бокалов, песнопение - чиновничество ликует и поёт аллилуйя, чепчики…, пардон, в том смысле, восхищенные возгласы, аплодисменты, пляски, … «Прелесть!»

А когда на телеэкране шла трансляция церемонии вручения государственных наград в Кремле, неожиданно один из «вассалов» запел зычным голосом: «Долгие лета!», а его верная слуга – местный чиновник с рюмкой, выскочил из – за стола и с криком «Слава нашему губернатору!» бросился к телевизору, чокнулся с «ящиком», хряпнув водку, стал лобызать плазменный экран. И, вдруг как ужаленный отскочил назад и заорал: «…да это же не наш Кузьмич, а ДРОССЕЛЬ с Урала!»…

Его, бывшего инструктора райкома КПСС, а ныне демократа чуть не побили и доходчиво ему растолковали: «… придурок, во – первых не ДРОССЕЛЬ, а Россель; во – вторых, это бывший губернатор, а ныне сенатор, земляк и верный соратник самого Б.Ельцина, видный деятель «Единой России», выдающийся соотечественник, понимаете ли…»

Речь местного «вассала» прервал и окончательно вывел из себя, телефонный звонок «князька» из соседнего района, который тоже недоумевал по поводу… отсутствия В.Бочкарева на телеэкране и естественно, попал под горячую руку. Ему по телефону не менее доходчиво объяснили, чтобы тот, меньше шары заливал и внимательно телевизор смотрел, понимаешь… паникер хреново…

Несмотря на «зоркость и внимательность» пензенских «инвестиционно привлекательных» чиновников - "чемпионов страны" по мздоимству и казнокрадству, губернатор Пензенской области В.Бочкарев на телеэкране, поточнее в торжественной церемонии вручения государственных наград в Екатерининском зале Кремля так и не был обнаружен, т.е. отсутствовал напрочь!

За то, пензенские телекомпании безустали, как попугай твердили: Василий Бочкарев удостоен государственной награды, дескать, награжден Орденом Дружбы и при этом демонстрировали, как награждают орденом…Э.Росселя и других счастливых обладателей высоких почестей и званий!

В Москве, коридорах власти разразился грандиозный скандал, пензенская власть получила по кумполу. Угомонились. Ближе к вечеру они стали более аккуратно дезинформировать население, и жители Сурского края лицезрели уже не Росселя, а…старую фотографию губернатора…


СОФИЗМ — ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ МОШЕННИЧЕСТВО



К полуночи все поисковые системы, со ссылкой на WWW.VESTI.RU пестрили нижеприведенным сообщением и комментариями:

http://penza.rfn.ru/rnews.html?id=26001

Новости

28.12.2009 17:33 Василий Бочкарев удостоен государственной награды


«Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев удостоен государственной награды. Их вручил выдающимся соотечественникам президент России Дмитрий Медведев в Екатерининском зале Кремля в понедельник, 28 декабря.

По традиции глава государства лично награждает лучших из лучших – военных, ученых, артистов, педагогов, врачей. В 2009 году подобные праздники проходили четырежды. Государственные награды Российской Федерации – высшая форма поощрения граждан за выдающиеся заслуги в защите Отечества, государственном строительстве, экономике, науке, культуре, искусстве, воспитании, просвещении, охране здоровья, жизни и прав граждан, благотворительной деятельности.»


Понятное дело, «истинные авторы» вышеприведенной «новости», на нервах, по человечески не спамше, не жрамше, устамше. Одним словом – опупели! Окончательно и бесповоротно.
Пензенские СМИ, сообщившие, что В.Бочкарёв получил Орден Дружбы лично из рук Президента РФ, в очередной раз нагло соврали. Ибо губернатор В.Бочкарёв не участвовал в церемонии вручения государственных наград, которая прошла 28 декабря 2009 года, в Екатерининском зале Кремля, т.е. В.Бочкарева среди награждённых не было!

Видимо организаторам и исполнителям этой аферы невдомек, что их т.н. «новость», обыкновенный софизм! Энциклопедия гласит: «… Софизм является особым приемом интеллектуального мошенничества, попыткой выдать ложь за истину и тем самым ввести в заблуждение. Отсюда «софист» в одиозном значении — это человек, готовый с помощью любых, в том числе недозволенных, приемов отстаивать свои убеждения, не считаясь с тем, истинны они на самом деле или нет…»
Ранее мне приходилось рассказывать о выкрутасах главного чиновника Пензенской области …Например, после выборов, губернатор В.Бочкарев, во время беседы с президентом союза строителей России с телеэкрана выглядел таким счастливым, с блаженной улыбкой на лице и елейным голосом всему миру поведал о своём вещем сне. Оказывается, накануне ему приснился, не поверите, сам Д.А.Медведев. Представляете, Президент РФ, во сне, его настойчиво приглашал к себе, говорил, мол, Василий Кузьмич, голубчик, непременно приезжайте в Москву, как я вас хочу лицезреть и «отблагодарить» за все ваши деяния, «друг» наш любезный… А, Кузьмич заскромничал, великодушно поблагодарил его за приглашение, дескать гранд мерси и заявил, лучше Вы к нам, в Пензу. Ждём-с!

У его собеседника, заслуженного строителя, от такой самонадеянности губернатора, перехватило дыхание. Какая наглость? Подумал, видимо, он. Ведь тебя, во сне, посетила не какая – нибудь царица Тамара, а сам – избранный Президент РФ. Да, ты недотёпа, должен был сразу стать по стойке смирно, левую руку приложить на свою лысину, а правой рукой взять под козырёк, ибо, к пустой голове рука не прикладывается, чётко сказать «есть» и нездешней силой двинуться в столицу. А он, видите ли, августейшей особе, нагло отвечает, мол спасибочки, привет Вам с кисточкой, лучше Вы к нам на… Колыму, т.е. в Пензу. Ужас!

Гость губернатора до того разволновался, что даже оговорился по Фрейду, мол Василий Кузьмич, на тебе голубчик, награду – медаль от нашей организации, дескать вчера хотел отдать его главе правительства Пензенской области. Сие означает, лучше бы я уехал вчера, глаза мои тебя бы не видели, и уши мои не слышали бы о крамольном сне твоём. Он спешно вручил медаль В.Бочкарёву, видимо, за элитный коттеджный посёлок в октябрьском саду, за расползающиеся по всем швам многоэтажки на набережной, за долгострой кардиологического центра, за обгорелые стены драмтеатра, др. и был таков, т.е. тихо покинул Пензу…

Злые языки утверждают (врут, наверное), что во всем виноват, якобы «серый кардинал», придворный астролог и по совместительству депутат Госдумы - С.Егоров. Господа, сколько можно вам говорить, о снах своих счастливых, никому нельзя рассказывать! Плохая примета. А они ему и Б.Шпигелю все докладывают. Вот и получают по кумполу от судьбы индейки. Лучше бы доложили И.Руденскому, считай В.Гусинскому, был бы другой коленкор…

Оказывается С.Егоров якобы, услышав о счастливом сне губернатора, был несказанно взволнован и посоветовал Кузьмичу в ближайшее время от поездок в Москву воздержаться. Ибо, этот сон наоборот. Мол, приедешь в белокаменную, войдешь в Спасские ворота Кремля и за все «криминальные художества» возьмут тебя за микитки, через Боровицкие ворота выведут и далее, как в песне поётся: «… по этапу, а не в мягком вагоне… и в Магадан, и в Магадан…» Тебе туда надо? Верю. Конечно нет, а нам «инвестиционно привлекательным» подавно. Так, что сиди и не рыпайся, пускай сами ездят в Пензу, если им так надо…

БЛЕФ ПО - ПЕНЗЕНСКИ

Блеф с английского bluff , согласно БСЭ означает выдумка, обман, введение в заблуждение с целью запугивания или хвастовства. Блеф – первоначально название приёма в азартной карточной игре - покер. Кстати, любимая игра гангстеров, по-нашему бандюков и политиков. Обычно за карточным столом сидят морда кирпичом, без эмоций и поднимают ставки, как правило, при плохой игре строят хорошую мину – блефуют. У кого нервы по слабее, бросают карты и выходят из игры. А у кого они покрепче, загребают деньги со стола, т.е. в результате блефа, обмана выигрывают.

Наш губернатор В.Бочкарёв по части блефа очень большой специалист – «маэстро»! Он, перед телекамерами, абсолютно не стыдясь, заявляет Президенту РФ, что «газификация Пензенской области составляет 94%».
В.Бочкарёв объявил о строительстве атомной электростанции с четырьмя реакторами общей стоимостью 10 миллиардов долларов США и нефтеперерабатывающего комплекса на 5 млрд. долларов. Но эти обещания остались всего лишь словами. А воз и поныне там…

По словам губернатора, за 10 лет население г. Пензы должно увеличиться вдвое и составит 1 миллион человек. Спрашивается, за счёт чего?

Совершенно непонятно людям и обещание Бочкарева – привезти из Америки 300 бизонов. Спрашивается, зачем пензенцам американские бизоны? Губернатор считает, что эту «животину» кормить не надо. Дескать, они сами себя прокормят.

Бывали и промахи. Когда на глазах всего мира, в г. Пензе, на центральном рынке «чемпионы страны» попытались обмишурить самого премьера В.А.Зубкова и провалились с треском. Как говорят в армии: «Проехались рылом мимо взлётной полосы». Позор на весь мир! Виктор Алексеевич тогда их сразу вывел на чистую воду. Но без каких-либо последствий для лживых чиновников и бизнесменов. Очень жаль.

А как насчёт, якобы собранного, рекордного урожая – 1,2 млн. тонн зерна? Просто песня! От такого вранья, барон Мюнхгаузен даже в гробу перевернулся… Жители области на своих нивах такого урожая не заметили, зато бурьян в полный рост и градом побитые колосья, они точно видели. Ибо живут они не на Луне и всё прекрасно видят и знают. Это федеральный чиновник «легковерен» и как Герасим на все согласен…

«Мясная столица» всея Руси, это тоже у нас, как выражается ныне молодёжь это «ваще, полный отпад», братья Стругацкие, писатели - фантасты с нашим Кузьмичом, даже рядом не стояли…

Так, что очередной блеф, «канкан по - пензенски», в связи якобы с награждением В.Бочкарёва Орденом Дружбы, не столь безобидна и тянет на несколько статей УК РФ.

Но пензенские политики думают иначе. Через двое суток, после развязанной информационной вакханалии, 30 декабря 2009 года, председатель Законодательного Собрания Пензенской области А.Гуляков высоко оценил работу местной прессы и заявил: «Наша пресса очень объективна, оперативна, и самое главное - имеет свое мнение, свою позицию»

Как говорится, комментарии излишне…

Итак, всё это требует правовой и политической оценки со стороны федеральной власти, которой, к сожалению, пока нет!
05.01.2010
P.S. Этой статьей завершена тема об афере – «награждения» В.Бочкарева Орденом Дружбы… Предыдущие статьи о грандиозной афере и других вопиющих фактах:

«…ПОД ФАНФАРЫ НА НАРЫ …»
«QUI PRODEST? – КОМУ ВЫГОДНО?»
http://anticriminal.livejournal.com


Последний раз редактировалось TFS; 08.01.2010 в 23:57.
TFS вне форума   Ответить с цитированием