Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2010, 00:57   #1758
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,379
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Natiq Ceferli Посмотреть сообщение

Siz çox haqsız danışırsız. Bu rejim kimləri söz azadlığına görə tutubsa, onların hamısını müdafiyə etmışik. Bir də ki, Sizə bir neçə dəfə deyildi ki, bizlər Eynullanı deyil də, öz PRİNSİPLƏRİMİZİ müdafiyə edirik.

Eynullaya "vizdan məhbusu" adının verilməsində ən böyük pay bu hakimiyyətə məxsusdur, onlar etdilər bunu, yəni bunu da anlamaq belə çətindir?
Какая разница, защищая свои принципы вы защищаете ЭФ.
Ве эйни формада мен сизе дейирем ки, ЭФ дан ону мудафие еденлер гехреман едиблер, бу элементар ментигдир,ве сизе буну баша душмек четиндир, чунки бу сизе серф этмир.
Цитата:
Nə nəticə gözləyirsiz ki siz? Mənim nə səlahiyyətim var ki, nə də nəticə əldə edim? Mənim gücüm qorxmadan, çəkinmədən həqiqəti söyləməyə çatır, onu da edirəm. Nəticəsidə o olur ki, insanların, həm daxildə, həm də xaricdə, gözləri açılır, və bu rejimi daha yaxşı tanıyırlar.
Правильно, не имея ни каких полномочий, в говорильнях ничего добиться нельзя.
Джафарли, как вы любите нашу власть, я 100 раз больше люблю. Но если мы поймем и примет тот факт что оппозиция в руках западных политиков игрушка с помощью которых они закручивает рукава власти только лишь в своих целях, вредя нашим национальным интересам, то прекратим бегать по каждому поводу жаловаться Европе. Свою проблему с властью мы должны решить сами. Но вы наверное согласитесь и с тем что бы решить свою главну проблему- проблему Карабаха мы должны быть уверены что нам хотя бы в этом кёмеклери гирсин гёзлерине, не помешают. И не зависимо от того какие взгляды мы имеем, для решения этой проблемы, для нас важен имидж нашей страны. Это в интересах и власти и оппозиции. И поэтому на данном этапе нам нужно консолидировать наши действия используя имеющие законодательные структуры давить на все направления объединив наши усилия. Уверяю вас в этой борьбе оппозиционные силы будут иметь возможность сплотиться , так как отойдут на задний план разногласия между ними, и власть так как эти организации будут действовать и в интересах власти не будут мешать этому. И только после победы над внешним врагом нам удастся усмирить и внутреннего врага.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием