Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2010, 00:40   #1756
Местный
 
Аватар для Murad Gassanly
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: London, UK
Сообщений: 969
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 392 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 21
Murad Gassanly на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Ашина

Цитата:
Ты хвалишься тем, что не заложил членов клана, пьющих армянский коньяк, но почему-то решил, что клевать Чаладзе - это не западло.Когда прямо на моих глазах происходит сознательная клевета на Чаладзе, то - что мне делать и что мне думать?
То что Чаладзе воспользовалась услугами режима уже делает её дело заказным. А на самом деле ето режим воспользовался услугами Чаладзе, а не наооборт. Решение посадить Ейнуллу (после парламентских выборов 2005 года) было принято задолго прежде чем закaзчики узнали про Чаладзе, приговор был вынесен задолго до етого. Её личные мотивации здесь не причём и не правдывают её роль.

Далее, я считаю что с режимом следует бороться его же методами. На данный момент других вариантов нет. Все другие методы себя исчерпали. Мы можем продолжать борьбу как раньше, играя в демократию с авторитарной властью; мы можем принести в жертву ешё одно поколение активистов. Дальше что? Дело с Емином и Аднаном, я честно признаю, меня сильнопошатнуло. Пора всё менять. Надеюсь после парламентских выборов 2010 уже ни укого не останется сомнений, на етот счёт.

Цитата:
А о том, что вся ментальность оппозиции порочна. Но даже с этой ментальностью...
То, что ты вообше говоришь о порочности оппозиционного менталитета, ты лучше скажи вдове Ельмара, или Хикмет бею. Или той женшине из клипа, который я выставил выше.

Пойми, то чтоговоришь такое, в зашиту алиевского режима, просто кошунство.

Цитата:
Пусть вы при каком-то невероятнейшем стечении обстоятельств сможете взять власть.

Вы же на второй день передерётесь и, чтобы вы сами себя не перстреляли - от страха - позовете на трон ещё один клан. Пока у меня нет оснований думать, что будет как-то иначе.
То что ты веришь в "миф Ильхама Терминатора" ладно, я понимаю, так надо. Но когда ты ешё берёшь на себя роль Нострадамуса...

Зачем гадать что будет? Посмотри на то что есть. Кто кого стреляет из снайперских винтовок посреди бела дня в Баку? Чьи министры вдруг исчезают на несколько месяцев, а потом появляются на ТВ прихрамывая? Кто кого перестреливает? И перeстреливал, похишал, подвеграл пыткам, избивал друг друга в парламенте, последние 17 лет? Кто создал в Азербайджане клановую политическую систему, бурляшаю византийскими интригами, грызнёй и взаимо-насилием?

Наши оппозиционные разборки - модель единства и сотрудничества, по сравнению с Режимом.

Murad Gassanly вне форума   Ответить с цитированием