Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2010, 00:07   #1752
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,374
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Мурад, Вам видней, что из себя представляет Всемирный конгресс журналистов, но факт остается фактом , ЭФ они хотели оправдать, но им это не удалось, и вы все могли воспользоваться этим в своей диаспоровской стратегии. Но нет, у вас персона Чаладзе бельмо на глазу. А моя позиция по этому делу , как бы мне не хотелось вас огорчать, не может измениться, потому что я знаю что это дело не заказное. Хотите верьте, хотите нет.
И почему вы не допускаете, что если бы вместо активной и завидной сплоченности всех оппозиционных сил внутри страны в защиту лжи о Ходжалы, а наоборот была бы поддержка беженцев, то ни одна собака не посмела бы высказывать сомнение по поводу Ходжалы ссылаясь на писанину ЭФ?
Кстати вы знаете что Чаладзе живя с беженцами в палатках полтора года собирала по крупицам свидетельские показания каждого беженца и собрала материалов на 88 томов? Вы знаете что именно Чаладзе собрала заявление беженцев для подачи исков австрийской адвокатской конторе с которой был заключен контракт и благодаря этому их заявление было принят на рассмотрения в Евросуд? И вы конечно же не читали ее книг ….
Да, она не высовывалась и не думала нравиться Англиям, но видели бы с какой любовью ее встречают мои земляки карабахцы, которые не читают газет, и далеки от политики, потому что они ее узнали во время войны… лучше не будем сравнивать ваши заслуги… Но ловлю вас на слове, и когда будет рассматриваться дело ходжалинцев, я попрошу вас о помощи, чтоб вы нам помогли дать возможность хотя бы несколько беженцам участвовать на суде в качестве свидетелей.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием