Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2010, 00:02   #1751
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Murad Gassanly Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
И знаешь почему? Из-за клинической неспособности оппозиции к политике.
Конечно. Нам следует подбрасывать алиевцам наркотики, подставлять им проституток, всякие провокации организовывать и т.д. Что ж, хорошая идея - watch this space.

Я такой дурак - у меня были классные фотки сыновей и дочерей ну очень высокопоставленных членов клана, пьюших коньяк в армянском (aрмянском!!!) ресторане в Лондоне (Еребуни). Мне не следовало руководствовыться какими то моральными соображениями и удалять их. Надо было сразу в интернет...
Дело не в этом. И я не в обиде или раздражении - а просто устал говорить одно и то же. Ты даже не замечаешь, насколько предвзята твоя речь. Например к словам "дело Чаладзе" ты приставляешь прилагательное "заказное". А откуда ты знаешь, что оно заказное? Я, например, в этом не уверен, потому что сам видел хронологию его зарождения и развития. Может быть, потом она и воспользовалась услугами режима, но первый импульс и первое дело было её собственной инициативой.

Ты хвалишься тем, что не заложил членов клана, пьющих армянский коньяк, но почему-то решил, что клевать Чаладзе - это не западло.

Когда прямо на моих глазах происходит сознательная клевета на Чаладзе, то - что мне делать и что мне думать?

=======================================

Когда я говорю о клинической неспособности к политике, то - не о том, что ты дурак. А о том, что вся ментальность оппозиции порочна. Но даже с этой ментальностью... Пусть вы при каком-то невероятнейшем стечении обстоятельств сможете взять власть.

Вы же на второй день передерётесь и, чтобы вы сами себя не перстреляли - от страха - позовете на трон ещё один клан. Пока у меня нет оснований думать, что будет как-то иначе. Собственно, к этому всё и клонится европодлецами - с целью решить для себя свои армянские дела.

Ладно. Посмотрим, насколько народ созрел и выработал иммунитет против идиотизма.

Не обижайся, я действительно больше не хочу говорить в этой теме.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ziyadli (07.01.2010)