Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2010, 22:30   #1742
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Murad Gassanly Посмотреть сообщение
Емоции, емоции Ашина. Тысячи открыток посланных Фатулаеву - урон нашим национальным интересам, как и его дело в Евросуде.

Ашина, я впечетлён последовательностью твоей поддержки алиевского- терминаторского режима, но здесь ты уже загнул палку. Ты хочешь сказать что Запад угрожает Алиеву сменой власти методом рассмотрениея дела Ейнуллы в Евросуде? Абсурд. Им достаточно закрыть пару банковских счётов членов семьи или даже раздуть дело Коженного. Ета шайка привела Алиева к власти, спонсировала алиевский режим все ети годы и если захотят, то свалят етот режим за несколько месяцев. Твои аргументы звучат, мягко говоря, неубедительно.

Единственный кто увидел или пытается сделать связь между делом блогеров и Ейнуллой - ето ты. Но даже если допустить что ты прав (а ты, как всегда, не прав) то етот жалкий режим действительно никчемен, если подброс наркотиков етоединственный метод их обороны. Что за правительство, которое во избежании подписания Карабахского договора подбрасывает наркотики осуждённому журналисту в предверии рассмотрения его дела в ЕвроСуде? Pathetic losers.

За исключением сторонников алиевского режима никто всерьёз не воспринял подброс наркотиков и обшество в целом дало правильную оценку етому вопиюшему нарушению азербайджанских законов - см. статью Миркадырова в соседней теме. Мы все и оппозиця поддерживаем азербайджанские законы, а не Ейнуллу, и всему народу понятно (и тебе тоже) что ето была провокация.

Просто те кто поддерживают режим оправдывают и ето. Им всем плевать на принципы, на законы, на демократию. Good for them. Ето их дело.

Но я ставлю вопрос по другому, и ты естественно не можешь возразить етой железной логике - в данном случае, преследование Ейнуллы вредило и продолжает вредить нашим национальным интересам, подрывает наш имидж и репутацию, ослабляет наши позиции в пропаганде Карабахского вопроса. Режим ставит свои интересы выше азербайджанских и приносит Карабах в жертву, лишь бы удержать власть. И те кто такое поддерживают похуже самого Ейнуллы - они гниль.

Можешь возразить - возражай по фактам, но демагогию про связь дела Ейнуллы и Аднана и Емина прекрати немедленно. Повторяю - кроме тебя етого никто не делает. Тебе мат.
Если я всегда неправ, зачем тебе именно моё мнение?

Никто кроме меня не связывает дело блоггеров с делом Эйнуллы? Так я говорю, что уже эти дела идут в одном пакете и связаны они воедино не мной, а властью. Вас просто околпачили.

Ты всегда противопославляешь нынешний режим или власть клана чему-то идеальному и красивому (по своему вкусу). Реальность же такова, что вместо этого клана было бы не всеобщее счастье и правопорядок, а другой клан. И всё.

И знаешь почему? Из-за клинической неспособности оппозиции к политике.

Вот теперь и у меня - всё. Разговор на эту тему окончен.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием