Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2010, 22:12   #1739
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,379
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Мурад, на всемирном конгрессе журналистов 2007 году, где на повестке конгресса была и принятие несколько резолюций по поводу нарушений прав журналистов во всем мире, и среди них была резолюция в отношении ЭФ. Миклош Харишти выступил с докладом, где полностью исказил суть дело возбужденное против ЭФ. После чего Татяна Чаладзе с большим трудом добилась возможности выступить и разъяснила конгрессу причину побудившие подать иск и преступление совершенное ЭФ. В результате Всемирный Конгресс ЖУРНАЛИСТОВ решил вообще снять с голосования резолюцию по поводу ЭФ.
Так что уважаемый Мурад, не понимаю, о каком "самом уважаемом журналисте" идет речь, если САМ Всемирный Конгресс Журналистов решил что права журналиста ЭФ на данном суде не нарушалось.
И если после этого наши доблестные демократы не успокоились и продолжали защищать на всех углах Европы о попранных прав ЭФ на суде и разжигать его дело, привлекая всё больше и больше внимания к его персоне, то следуя Мурад, вашей логике они действовали специально, по наставке анти-азербайджанских сил. И это происки армян.

Цитата:
так как только наши враги выиграли от ареста Ейнуллы.
Мурад, не могли бы конкретно указать в чем выигрыш наших врагов от ареста ЭФ.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием