Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2010, 21:32   #1737
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Murad Gassanly Посмотреть сообщение
Я редактировал свой пост, потому что решил что разговор ешё не окончен. Мат не мне, а нашим интересам. Западные конторы не уважали бы Фатулаева если б режим не сделал из него "героя" во вред нашим национальным интересам. Ни Совет Европы, ни Международная Амнистия, ни тысячи людей пославших Ейнулле открытки и письма поддержки не знали про его сушествование, до ареста. Ашина, вся ответственность лежит на властях, Чалaдзе и других кто помог разжеть ето дело.

Обшественное мнение в Азербайджане ни туда не сюда - как я уже обяснил, Азербайджан вошёл в западную игру, с её правилами. Их мнение куда важнее чем наше внутреннее - Минской Группе например, плевать что думает Мамед. ЕСли мы хотим выиграть, как ты сказал в другом постту, то надо хотя бы не забивать голы в свои ворота.
В конце концов эти "тысячи открыток" они могут воткнуть себе во все места. Дело не в них.

Просто стало ясно, что Алиев не подпишется под такой трактовкой "временного статуса" для Карабаха, в которой может быть хоть малейший намёк на независимость. Теперь вся эта шайка решила свалить режим или смертельно его запугать потерей власти, чтобы он стал сговорчивее.

Но судя по тому, как он мастерски спровоцировал всю оппозицию на поддержку Эйнуллы, увязав его с делом блоггеров, режим решил обороняться и сделал ставку на внутреннюю поддержку.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием