Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2010, 20:12   #1733
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,379
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Natiq Ceferli Посмотреть сообщение
Уважаемая, честно говоря, не понимаю, что же Вы хотите сказать. Разве я что-то говорил неуважительно о Ходжалинцах, или же, поставил под сомнение хронологию и виноватых в этой трагедии? Откуда Вы знаете, что я об этом говорил на разных международных встречах? Почему Вы так резко написали об этом?
Потому что не вижу результатов. Да, я не знаю о чем вы говорили на разных международных встречах, но точно знаю, что говорили. Но видимо не с таким рвением, раз не видно результатов, хотя право на жизнь на много важнее чем права клеветника на право клеветать.

Цитата:
У многих наших форумчан, есть ЛИЧНАЯ неприязнь к Эйнулле, а это очень сильно мешает многим трезво смотреть на ситуацию. Все время переходите на его личность, на его личные качество, а это не правильно. Речь и суть вопроса не в этом. Суть в том, что власть творит беззаконие по отношению к конкретному
человеку.
В нашей стране власть творит беззаконие по отношению большинства конкретных лиц, но почему демократов волнует конкретное лицо у кого сомнительная репутация? Почему эти принципы не работают по отношению других?
Цитата:
Суть в том, что ХОТИМ МЫ ЭТОГО ПРИЗНАТЬ, ИЛИ НЕТ, но, его УЖЕ признали узником совести, и весь цивилизованный мир защищает его права. Это же так очевидно.
Абсурдность этого состоит в том, что признан узником совести тот кто не имеет совесть. Кстати, а кто постарался, чтоб именно его признали?




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием