Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2010, 11:22   #1720
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,927
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Но дело в том, что тут у нас на форуме, сложилась некоторая форумацентричная концепция этих событий , многим тут кажется, что эта ложь о Ходжалы была супер ужасной или супер оригинальной и связана с борьбой форумччан с лгуном Эйнуллой.
Форумчане с Эйнуллой не боролись, они с ним дискутировали - с Эйнуллой боролись ходжалинцы и власти.

Цитата:
А Эйнулла то ничего нового и не сказал!
Он лишь повторил, то что до него говорили многие политические противники НФА или Гейдара Алиева - Зардушт, Муталлибов, их газеты их сторонники.
Муталлибов отрекся от своих слов – он заявил, что его неправильно поняли.
Насчет Зардушта не припомню. Была критика наших действий, вернее, бездействия, и поводов для нее предостаточно.

Цитата:
Тут и ложь о Сумгаите, погромах в Баку, создание НФА со стороны КГБ, управление НФА со стороны Гейдара Алиева, что отец Эльчибея - армянин и десяток более красочных и шизофреничных сюжетов.
А и с армянской стороны - Сумгаит устроили сами армяне, армяне специально отдали в жертву несколько тысяч армян, чтобы вызвать у мира сочувствие их борьбе и пр.
А что шизофреничного в выделенном? Не все так однозначно, но с некоторым преувеличением именно так и было.

Цитата:
У руководства НФА в те времена были гораздо более важные задачи чем судиться (да и в каком суде?) с параноиками и грязными политическим противниками.
Но ведь НФА и с другими задачами справился не слишком успешно, судя по результатам. Может, приоритетность задач не была правильно определена?
Не думаю, что кто-нибудь в то время мог помешать вести антипропаганду антипропаганды - для этого не нужно было судиться (я в любом случае противник судебных преследований за высказывания), но нужно было расставлять все точки над "i" СВОЕВРЕМЕННО, а не пускать все на самотек, чтобы не создавать почвы для таких высказываний, которые вы назвали для себя "пройденным этапом".

Цитата:
А теперь это всплыло у Эйнуллы. Для вас это событие общенационального масштаба, а для нас давно уж пройденный этап.
Расскажите, а как именно вы прошли этот этап? С какими наработками, с какими результатами, какие выводы были сделаны? Мне действительно это интересно - очень хочется знать, как в системе демократических ценностей принято воспринимать клевету на самих себя - в данном случае НФА.

Цитата:
Тут у вас опять форумоцентричный взгляд на этот эпизод. Ничего хайские пропогандисты не трубят,
или
тут все всё трубят на всех углах, так что нечего нам руки ломать.
Хикмет-бей, хайские пропагандисты только и делают, что трубят. В результате они даже не упоминаются в фильмах, посвященных Ходжалам. Может, как раз потому, что у нас были более важные дела, чем реагировать на всякие "шизофреничные сюжеты"? Пропагандистская ниша пустовала, а свято место пусто не бывает. Вот ее и заняли те, у кого нет более важных дел, как это было у нас.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MeTe_SaN (04.09.2010), Prosecutor (06.01.2010), Scarlett (06.01.2010), thundergirl (06.01.2010)