Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2010, 18:08   #1704
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,379
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Natiq Ceferli Посмотреть сообщение
Сколько же вы написали в этой теме за эти праздничные дни, как много вещей, которые не относятся к этой, к данной теме. Но, обо всем по порядку…

Есть два аргумента у тех, кто оправдывают все то, что делают с Эйнуллой: 1) Он подонок (это не юридический аргумент, а эмоциональный), 2) Он своим «Карабахским дневником» навредил Родине, и дал повод армянам для спекуляций.

Начнем с первого аргумента. Почти все те, кто писали в этой теме, сошлись на том, что, как человек, он, мягко говоря, не хороший. Я согласен с этим. Но, разве это дает повод для того, что бы его сажать? Если сейчас сажать всех подонков, то, в стране будет кризис власти, причем, всех уровней и ветвей этой самой власти.

Насчет вреда «дневников». Согласен, что это было низко и подло, и дал повод для разных спекуляций. Но, родные мои, наша власть за Ходжалы ОСУДИЛА азербайджанца – Фахмина Гаджиева, разве этот факт, дает мало поводов армянам для спекуляций? Этот факт намного кощунственней, чем статья Эйнуллы. По тому уголовному делу получается, что именно азербайджанец, Фахмин, ВИНОВЕН в трагедии в Ходжалы. А это не статья в газете, а уголовная статья, причем, с печатью и подписью ГОСУДАРСТВО, страны, а не какого-то эпатажного журналиста. Чувствуете разницу? Если да, то, почему же с таким же рвением, как в деле Эйнуллы, не проклинаете тех, кто провел этот абсурдный суд, где виновником Ходжалы объявлен азербайджанец? Почему же с таким же рвением не протестуете против И. Алиева, который только за прошлый год, 6 раз встречался с Саркисяном, который руководил убийством наших граждан в Ходжалы, и пожал ему, причем не один раз, его испачканную кровью Ходжалинцев, руку, а?

Если вы принципиальны, то, будьте такими ВСЕГДА и ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО, а не ВЫБОРОЧНО!
Кстати, а как же быть с правами тех, кто был лишен основного права, права на жизнь? Джафарли ты развил тут демагогию, так ответь пожалуйста, таким же рвением, нам – отсталому не понимающему гара джамаат, почему же наша самопожертвующая ради не благодарного народа борцы за демократию не бросается бороться за права хаджалинцев погибших в Ходжалинской резне, с таким же рвением как она борется за права как тут все без исключения решили подонка? Неужели защита их попранного право не стоит внимания правоведов, доблесных бойцов демократии и прав человека?
Почему же вы всегда не последовательны, и защищаете права выборочно?




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием