Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2010, 18:01   #1703
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,379
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Prater Посмотреть сообщение
Скарлетт, а вы читали Карабахский дневник? У меня например к нему намного меньше вопросов, чем к его интервью на АТС.

Вообще, если рассмотреть внимательней то, что писал Эйнулла, то некоторое из того, что он писал стоит отметить как верное.

Он не писал в Карабахском дневнике ничего из того, что вы написали в посте, который я квотировал.
Да конечно в интервю он на много откровенно высказывал свое мнение, но чтоб не было претензии по поводу вовлечения интернет ресурсов в это дело чтоб не было спекуляций( этого все равно не удалось избежать) иск строили на основе Карабахский дневник.
Статью я читала , и вот основная часть по которому велась разбирательства.

Цитата:
"Но справедливости ради признаю, что как-то несколько лет тому назад, я встретился с ходжалинскими беженцами, временно проживающими в Нафаталане, которые открыто признались мне, что накануне широкомасштабного наступления российско-армянского контингента войск на Ходжалы, город находился в кольцевом окружении. И еще за несколько дней до наступления, армяне непрерывно по громкоговорителям предупреждали население о планируемой операции, предлагали гражданскому населению покинуть поселок и выйти из окружения через гуманитарный коридор, вдоль реки Кар-Кар. По словам, самих ходжалинцев, они воспользовались этим коридором и действительно, находящиеся за коридором армянские солдаты не открыли по ним огонь. Некоторые солдаты из батальонов НФА почему-то вывели часть ходжалинцев к селу Нахичеваник, который в тот период находился под контролем аскеранского батальона армян. А остальная часть была накрыта у подножья Агдамского района артиллерийским залпом."
ЭЭто абсолютная лож приписанная хаджалинцам, свидетельствующее лжи армян , о том что якобы через громкоговорители предупреждали население о планируемой операции, предлагали гражданскому населению покинуть поселок и выйти из окружения через гуманитарный коридор, то есть ходжалинцы свидетельствуют о том что армяне предоставили гуманитарный коридор, и азербайджанцы специально повели ходжалинцев в то направление с которого они были убити. А все что было сказано в интервью, и то что трупы были обезображены, Фатуллаев сам признался на суде.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием