Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2010, 15:52   #1686
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Diamond Falcon Посмотреть сообщение

Дорогой Натиг,

За события в Ходжалы открыто уголовное дело в отношении немалого количества неазербайджанцев. Разве ты этого не знаешь? Какие могут возникнуть спекуляции?

Да, халатность азербайджанцев была. Никто этого не отрицает. Так что, твое утверждение "По тому уголовному делу получается, что именно азербайджанец, Фахмин, ВИНОВЕН в трагедии в Ходжалы " в корне неверно друг мой.

Кстати Фахмин Гаджиев собирался бомбить Гянджу... cвоих так сказать.

Помимо того, ты наверное лучше меня знаешь, что такое не подать руку при встрече на лестничной площадке и подать руку на дипломатический переговорах. Придти на обсуждение мирных переговоров и не подать руки - это нонсенс дорогой.

Да, уголовное дело открыто и по отношению армян тоже, но, абсурд этого дело в том, что некоторых наши объявили в розыск, даже через Интерпол, а одним из тех, кого «разыскивают» - министр обороны Армении. Разве это не абсурд? И в этом уголовном деле проходит имя и Кочеряна и Саркисяна, но, разве по отношению к ним ведутся действие, хотя бы, на уровне заявлений?

Дело против Фахмина – полный абсурд и нонсенс. И это дело дает аргументов армянам намного больше, чем статья Эйнуллы.

Это же я образно так сравнил, и призвал к последовательности. Здесь идет суд Линча против Эйнуллы за его статью, и нет осуждения того, что с главным виновником Ходжалинской трагедии, наш президент встречается чуть ли ни каждый месяц. Речь об этом.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием