Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2010, 14:45   #1683
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,218
Сказал(а) спасибо: 10,148
Поблагодарили 10,631 раз(а) в 6,709 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Natiq Ceferli Посмотреть сообщение
Но, родные мои, наша власть за Ходжалы ОСУДИЛА азербайджанца – Фахмина Гаджиева, разве этот факт, дает мало поводов армянам для спекуляций?
Начнем с того, что армянам вообще не нужно искать поводы для спекуляций - они их с легкостью изобретают сами и сами же ими спекулируют, ничуть не заботясь о соответствии правде. Так что армяне для нас не аргумент.
Я, к сожалению, не знала, кто такой Фахмин Гаджиев, но после вашего постинга нашла инфу, в которой говорится, что он был осужден за бездействие во время оккупации Арменией Ходжалинского района Азербайджана.
Разве из этого получается, что он виновен в Ходжалинской трагедии?
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием