Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2010, 12:02   #1677
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korvin Посмотреть сообщение
жалко у пчёлки
пожалей себя,
времени нет, сваливаю уже, да и терпения нет твой маразм провокацию читать и вчитываться, атоб занялся тобой от души...
Хорошо, тогда я за тебя сыграю, раз уж у тебя фонтан слов вдруг резко иссяк.

Вот я теперь считаю, что конкретно на этот раз, т.е. сегодня в январе 2010 года и стоит задуматься о последствиях своих действий.

Никто здесь не смог дать не только оправдания, но даже элементарного объяснения за что посадили ребят-блоггеров. Действие не только жестокое, но и не поддающееся элементарному толкованию.

Теперь кое-что начинает проясняться. Не знаю, специально ли это всё подстроено, но блоггеры оказались очень кстати к моменту возможного оправдания Эйнуллы европейским судом. Очень удобно теперь замазать всех тем, что они в одной команде с Эйнуллой.

Как снова оживился засранец Харашти! Помню тогда люди с нашего форума его упрашивали, чтобы он вмешался и разъяснил ситуацию с Эйнуллой. Нет, прикинулся гад, что это его не касается. Теперь оно снова зачирикало.

В общем, так. Там где-то вверху три-четыре страницы назад Пратер призывал отделить первое дело Эйнуллы от всего, что касается свободы слова или выражения (не знаю, как это теперь у них называется). Может быть формально-юридически это и неразделимо, но хотя бы для себя, у себя в уме - можно же не сваливать всё в одну кучу. Нельзя же всё время оказываться в дураках.



Последний раз редактировалось Ашина; 05.01.2010 в 12:31.
Ашина вне форума   Ответить с цитированием