Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2010, 08:33   #1672
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,369
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,345 раз(а) в 3,069 сообщениях
Вес репутации: 259
Scarlett как роза среди колючекScarlett как роза среди колючекScarlett как роза среди колючекScarlett как роза среди колючек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Комментатор Посмотреть сообщение
Scarlett, мне достаточно лет, чтобы помнить, что творилось в Азербайджане в период начиная с 1969 года - начиная со второй половины 1970-ых годов я уже был достаточно взрослым, чтобы не только видеть, но и понимать. Тогда был почти такой же кошмар как сейчас, только различие было в том, что Кремль требовал соблюдения внешних приличий при воровстве... И даже тогда они внешние приличия соблюдать не могли - воровская натура у них прорывалась наружу.

Поэтому не могу поверить в простодушие и наивность поклонников режима и его основоположника.
Его коррупционность знали мы, но за пределами Азербайджана о нем этого могли и не знать. Наверное, и вы наслышаны о его таланте при личной беседе располагать к себе. Слушая восхищенные рассказы Тани, я в этом убедилась.

Вы в праве верить или не верить, а я знаю точно, нет в ней корысти, у нее совсем другая ментальность. Но нельзя судить о морали человека на безосновательной вере, тем более, когда речь идет о женщине, а приравнивать ее с подонками вообще ничем несравнимое оскорбление.

С надеждой на понимание…..




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием