Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2010, 07:54   #1670
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,379
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Комментатор Посмотреть сообщение
Я верю в моральность верующих людей, потому что они верят в Десять заповедей, одной из которых является "Не укради". А вся деятельность этого режима сводится к нарушению этой заповеди. Их смысл существования - в воровстве.

Я могу поверить, что фанатик-убийца верит в свою правоту как Мохаммед Атта, взорвавший 11 сентября 2001 года небоскребы в Нью-Йорке. Но нет такого понятия как фанатичный коррупционер.

Вы меня извините, но я не могу поверить в искренность (и тем более бескорыстность) человека, который поклоняется коррупционеру.
Этим десяти заповедям верующие верят, но следуют и атеисты...

Вся проблема в том что как вы не верите в ее бескорыстность , так и она не верит в то что он коррупционер, В отличии от вас она его знала лично еще со времен строительства БАМ-а, и рассказывает такие истории говорящие о скромности и неприхотливости ГА что мне не удалось ее переубедить. Жаль, что она ведет закрытый образ жизни, я бы показала вам ее "корыстную" жизнь.
Кстати на счет корысти, армяне ей предлагали очень большие деньги….




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием