Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2010, 07:06   #1665
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,379
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Комментатор Посмотреть сообщение
А Вы считаете, что заместитель главного редактора "Бакинского рабочего" лучше, чем депутат Милли Меджлиса или бывший кандидат в Президенты? Если да, то чем?
Вопросом на вопрос ? ... Ну чтож ...
Да она работает заместителем главного редактора "Бакинского рабочего" на зарплату 130 манатов+ пенсия за инвалидность, где даже не имеет право без разрешения печатать свои статьи. Ксатати Иса Гамбар тоже бывший кандидат в президенты , и Игбал Агазаде депутат милли меджлиса…. А чем лучше или хуже судите сами. Но мой вопрос по поводу моральных устоев Чаладзе и трех сходств с Балыг Хафизом и Ахадом Абиевым ждет своего ответа.

Цитата:
Эта власть даже должность дворника просто так никому не даст...
Да не просто так , Таня там благодаря своим профессиональным навыками и грамотности. Благодаря ей, теперь стало на много меньше грамматических и смысловых ляпов в этой газете.

И еще она почему то слепо верит в ГА, как и верующие в Бога и атеисты в отсутствие Бога. Как вы думаете можно упрекнуть в аморальности верующих или атеистов?




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием