Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2010, 06:33   #1660
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,379
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Murad Gassanly Посмотреть сообщение
Он выпустил Карабахский Дневник в 2005. И ничего - ни Татьяны Чалaдзе, ни Ходжалинских истцов, ни "реакции окружаюших". Наооборот, власти експрессом зарегестрировали Гунделик и Реальный (апрель-май 2005), Ейнулле предоставили офис в центре Баку (июнь 2005) и поручили мочить Блок Азадлыг, Фархада Алиева и Али Керимли; что он делал с особым рвением. После парламентских выборов, когда Ейнулла начал заниматься "самодеятельностью", наезжать на различные внутре-властные группировки, его решили убрать и вспомнили и про Ходжалы.
Их не было потому что они, ни Татьяна Челадзе , ни ходжалинские истцы не были знакомы этой статьей. Но были другие азербайджанцы, которые читали эту статью, которой армянский агитпроп благополучно использовал во всю на всех уровнях. Какие они, или например вы Мурад приняли конкретные меры против этой предательской клеветы? Или спокойно наблюдали, как армяне размахивали этим дневником как неоспоримым фактом на международном уровне в течении двух лет?... Но зато дружно сплотились все оппозиционные силы когда судебным порядком на законном уровне была доказана лживая суть этой статьи, защищая автора…. адвокаты дьявола….




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием