Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2010, 06:00   #1656
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,379
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Murad Gassanly Посмотреть сообщение
Кстати, после визита в Лондон, где Ейнула отказался работать совместно с Рушаной Гусейновой над созданием новой публикации, у него вдруг появился Реальный Азербайджан и большой офис и он
сразу начал кампанию против Керимли.

И ешё, единственная причина почему Керимли и НФА решили не подавать на него в суд за клевету (как по Ходжалинскому делу так и по Фархад Алиевскому), заключалась в нежелание возбуждения уголовного дела против журалиста. В админ-порядке мы б его захавали ешё в 2005, а может и сразу после опубликования Карабахского Дневника.
Я не понимаю, за какие заслуги профессия журналист имеет индульгенцию?
Цитата:
Но сейчас его следует зашишать. Дело по терроризму ему в наглую пришили, как и дело по неуплате налогов, а сейчас наркотики. Зашита прав Ейнуллы, Ганимата, Аднана и Емина, Мирзы Сакита и других полит-зеков слдеует расматривать как часть системной проблемы.
Терроризм и наркотики может быть, но неуплата налогов очень даже возможно. Кстати в этом деле упущение властей и зацепка для защиты в том что они должны были привлечь к ответственности налоговых инспекторов как минимум за халатность. А раскрутка дела на счет наркотиков, если даже это окажется не нахалка, большая ошибка властей. Дело ЭФ в Евросуде, если грамотно подготовиться то в отличии от дел других журналистов, для ЭФ проигрышное.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием