Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2010, 06:41   #1608
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Уважаемая thundergirl Господин Хикмет Гаджи-задепишут про то что очевидно стало косвенно а не напрямую . Сделаю аналогию когда то лет 7- 8 тому назад все мы смотрели с эйфорией на то что на Западе подходищь с удостверением личности в магазин и тебе дают автомобиль мебель холодильник дом все что хочещь в кредить . На этом фоне любое постсоветское Правительство смотрелась как гесТаповский клуб.
Сегодня когда мы сами тоже пережили такой кооландайк или в гостях у золотой рыбки лищь теперь те кто еще окончательно не потеряли себя могут наблюдать ПРЕЛЕСТЬ ТАКОЙ МЕТАМОРФОЗЫ!!!
Хикмет Гаджи-заде пишет про шизанутых форумчан так вот один из них Гебер аж с 1999 года постоянно писал что на Западе изобретено оружие "синтетического лицемерия " Это оружие и ее изобретение намного продвинутое дело чем изобретение водородной бомбы вместе с термоядерной . Что это прорыв в мировозренческом в гуманитарном во многих направлениях. Я не доктор Шариков с какого то Нии в советское время бегающий со своими чертежами пугающий народ или мечтающий за два маната описать механизм и компаненты этого оружия массового мозгового поражения .
В одном я уверен на 100 процентов сегодня на азнете во всех форумах Так же на Российских я обшаюсь с людьми с которыми я знаком на все 100 процентов аж с 1999 года .
Их сегоднящнее мировозрение ее формирование под каким градусом и что они будут думать что будут говорить как например Мурад Гасанлы сегодня многих удивляет так вот все это можно знать заранье алгоритм если ЗНАТЬ ГЛАВНОГО какого типа идиота или папугая готовят на огромном расстоянии с Запада не вступая с ними в контакт . Человек сам не зная того говорит те вещи и озвучивает те идеи через 5 9 15 лет ни когда не догадываясь что он просто выполнил тест и коллектив Факиров за это получили огромное вознаграждение за испытательные тесты. Это не ракету булаву на генеральский стол сажать с расстояния 6 тысяч километров это более продвинутая наука.
Эйнулла это детище политтехнологов Запада они за свое лабороторное чудо назовите ее элексиром альхимии будут биться до конца .
Есть уже готовы в Азербайджане десятки новоявленных модерн писателей и прозаиков кто мечтает повтарить пример Орхана Памука .
Такая страна интеллектуальная как Россия смогла исследовать всевозможные штамы жизни минералов и воды на Марсе или на Луне не могут противостоять против этого оружия оболванивания.
Посмотрите на беспомощность Путина или Медведева как они не могут сказать что то дельное чтоб Запад остановил наступление на пересмотр итогов второй войны как откровенно советских людей приравнивают к фашистам . Есть тут на форуме много тех кто сам не знаяч озвучивает такие мысли подводить под нее доказательную теорию и аргументы .
Почему Саакашвили взорвал мемориал Славы ? Это он догодалься или подсказали не важно . Он сделал то что нужно сегодня Западным Факирам властетилям ум и мысли сознания биообезян . СШакашвили гениальный актер воплошение публичного политика этого идиотского названия внедренного в сознания оглупленной толпы политологов аналитиков разматиков экзалтированных особ в политкухне.
Прозрение отдельных людей или публицистов никакого эффекта не могут дать они опосля или замолчат осознав бесполезность этого дела или же сами еще более будут убеждены что двойная мораль приемлима не останеться ни одного здравомыслящего человека . Я пишу телеграфным текстом из за того что не каждый разбереться о чем пишу и тем более за такие речи никто не клеит манатов мне на плечи пишу просто из за милосердия. Вчера слышу от одного образованного человека такой вопос . Почему Европейский суд долго рассматривает дела ? Он не понимает очевидного и принципиального мощенничества тех кто придумал европейский суд. Пока не время кошку постепенно приучают к правильным действиям если будут рассматривать дела в скоростную то в Европейские суды поступять дела в количестве миллион за месяц. Туда будут обращаться так же как когда писали заявления в могилу Ленина в Мавзолей.
НИ один Президент или правительство не сможет остановить этот процесс в Постсоветском пространстве если продать все богатства бывшего СССР и потратить на мировозрение бывших граждан СССР этих средств тоже не хватить чтоб остановить процесс обрашения граждан СНГ в европейские суды.
Почему ? потому что кончаеться на "У"
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием