Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2010, 21:01   #1598
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Murad Gassanly Посмотреть сообщение
Ашина, ты вроде человек рассудительный, но тут у тебя бушуют емоции. Я понимаю твою антипатию по отношению к Западу и западным институтам и НПО, но ето не должно тебе мешать делать рациональные выводы. Ейнулла как полит-еммигрант и "беженец" в Европе, мягко говоря, не отвечало бы интересам имиджа нашей страны... Оптимальный вариант как бороться с такими анти-обшественными елементами как Ейнулла я уже описал.

Ейнула глумился над памятью Елчибея и порочил имя НФА - да, ето так. Но его дешёвая ложь не сравнится с глумлением, избиениями, издевательствами, пытками и массовыми преследованиями против НФА и оппозиции в целом, со стороны алиевского клана, с 1994 года. Если сейчас вспомнить все провокации с проститутками, подброшенные наркотики и т.д., то становитсй ясно кто у нас в Азербайджане самый грязный, самый подлый клеветник. Всё в етом мире относительно. Когда я вспоминаю залитые кровью наших ребят, после очередного митинга, коридоры офиса НФА осенью 2005, выпады Ейнуллы как то тускнеют и становится ясно кто есть настояший враг национального движения Азербайджана.
Ты меня не понял. Дело не в факте глумления над Эльчибеем, а в том, что я это привел как пример невозможности твоего варианта решения вопроса с Эйнуллой. Обстановка не та.

Что касается Запада и всего, что с ним связано, то у меня к нему ровное отношение. Примерно такое, какого он заслуживает.

Тут такой вопрос. Если мы хотим изменения мнения Запада, то мы как-то должны хотя бы отчасти стать на его позицию или представить себя на его месте. Или если продолжить, то мы отчасти должны стать такими как Запад. Но при этом Запад очевидно неправ в армянском вопросе.

Тогда я спрашиваю: а хотим ли мы стать такими же подлецами?

То есть, следует как-то прикинуть издержки (неизбежное уподобление подлости Запада) и выгоды - вдруг и правда нам удастся убедить Запад в нашей правоте.

Стоит ли так напрягаться?


Ашина вне форума   Ответить с цитированием