Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2010, 20:45   #1597
Местный
 
Аватар для Murad Gassanly
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: London, UK
Сообщений: 969
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 392 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 21
Murad Gassanly на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Хорошо, пусть я неправ, но я так считаю. Ты описываешь, как было бы хорошо в идеале, а в реальности продолжается латентная гражданская война. Человеку, который глумится над Эльчибеем и обвиняет в преступлении отряды НФА, позволено делать гадости, потому как он вроде для властей "свой".

Я не знаю, как там проходил суд, но власти препятствовали осуждению Эйнуллы именно за Ходжалы - так говорили здесь участники процесса. По мне бы лучше ему вломить разорительный штраф или на крайний случай засчитать время следствия как срок заключения.

Но лучше всего, если бы он сбежал в Европу и дал бы насладиться своим обществом бюрократам из Эмнести и прочих НПО.
Ашина, ты вроде человек рассудительный, но тут у тебя бушуют емоции. Я понимаю твою антипатию по отношению к Западу и западным институтам и НПО, но ето не должно тебе мешать делать рациональные выводы. Ейнулла как полит-еммигрант и "беженец" в Европе, мягко говоря, не отвечало бы интересам имиджа нашей страны... Оптимальный вариант как бороться с такими анти-обшественными елементами как Ейнулла я уже описал.

Ейнула глумился над памятью Елчибея и порочил имя НФА - да, ето так. Но его дешёвая ложь не сравнится с глумлением, избиениями, издевательствами, пытками и массовыми преследованиями против НФА и оппозиции в целом, со стороны алиевского клана, с 1994 года. Если сейчас вспомнить все провокации с проститутками, подброшенные наркотики и т.д., то становитсй ясно кто у нас в Азербайджане самый грязный, самый подлый клеветник. Всё в етом мире относительно. Когда я вспоминаю залитые кровью наших ребят, после очередного митинга, коридоры офиса НФА осенью 2005, выпады Ейнуллы как то тускнеют и становится ясно кто есть настояший враг национального движения Азербайджана.

Murad Gassanly вне форума   Ответить с цитированием