Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2010, 10:33   #1577
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Prosecutor Посмотреть сообщение
Вы, конечно же, сейчас обвините меня в проалиевщине, но вот задам пару вопросов:

А есть ли альтернатива этим площадкам для нас? Где же еще Азербайджану общаться со старой шлюхой-Европой, а главное, где-то еще и защищать себя?

Трубу построили они - на свои деньги и против воли русских. И какой был бы прок от непостроенной трубы? На Карабах им глубоко положить. Труба нужна была нам и слава Богу, что она состоялась.

Вы же не такой наивный, чтобы думать, что бывают какие-то курсы - северные, южные, воздушные и т.д. Тем более знали как они к нам относятся и будут относиться и никаких гарантий не будет. И дивидендов никаких за красивые глаза не дают, надо их самим получать (где-то что-то и получилось).

Согласен на все 100%. Хотя он и последний подонок и мразь, но точно не заслуживает того внимания, которое ему уделено.
Да я уже устал реагировать на такие заявления. Насчет нефти и трубы у Натика это звучит так: "При этом имея все козыри на руках...". Предполагается, видимо, что нефть, находящаяся черт-те где в центре Евразии, которую ещё нужно как-то вытащить из-под России и Ирана, кому-то очень нужна. Ну, настолько нужна, что просто жить без неё не могут. Наоборот, её то и организовали мимо России только для того, чтобы как-то умаслить, чтобы в будущем решить Карабах без особого ущерба для своего придурковатого клиента. Но Алиев поступил как настоящий кавказец.

А как поступает настоящий кавказец? Он деньги берёт, но не продаётся.

Насчет невступления в Совет Европы - это для меня какой-то новый мотив. Видимо, предполагается, что нужно было стать в позу и отказаться ещё и от Хельсинкского Акта. Не знаю... Это что-то очень для меня сложное.

В последнее время, когда все вдруг стали говорить, что подписание протоколов Турцией на пользу Азербайджану, появился ещё один мотивчик из пропагандистских клише: "Турция - самодостаточное государство". Это говорится с упором и нажимом. Даже с каким-то парадным торжеством в голосе. Видимо, предполагается, что какие-то другие государства - несамодостаточные. Или что?

Но при этом почему-то самодостаточная Турция уязвима для давления США, а Азербайджану на это давление наплевать.

Трудно, в общем, разговаривать. Всё тот же комсомольский задор и нехитрый набор лозунгов, но с обратным знаком.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием