Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2010, 04:16   #1575
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Вы, конечно же, сейчас обвините меня в проалиевщине, но вот задам пару вопросов:

Цитата:
Сообщение от Murad Gassanly Посмотреть сообщение
Я всё ето знаю. Но позвольте спросить - кто ввёл Азербайджан в Совет Eвропы и ОБСЕ (крупная ошибка, которая крайне ослабила наши политические возможности)?
А есть ли альтернатива этим площадкам для нас? Где же еще Азербайджану общаться со старой шлюхой-Европой, а главное, где-то еще и защищать себя?

Цитата:
Кто построил трубу на Запад (вторая ошибка - труба должна была быть связана с освобождением Карабаха)?
Трубу построили они - на свои деньги и против воли русских. И какой был бы прок от непостроенной трубы? На Карабах им глубоко положить. Труба нужна была нам и слава Богу, что она состоялась.

Цитата:
Кто выбрал про-западный курс, а сейчас воняет, когда стало ясно что никаких дивидендов нет - ни территорий не вернули, ни гарантий безопасности не дали?
Вы же не такой наивный, чтобы думать, что бывают какие-то курсы - северные, южные, воздушные и т.д. Тем более знали как они к нам относятся и будут относиться и никаких гарантий не будет. И дивидендов никаких за красивые глаза не дают, надо их самим получать (где-то что-то и получилось).

Цитата:
Так что нечего жаловаться на двойные стандарты, и тем более не стоит давать дополнительных возможностей нашим недоброжелателям, которые так и ишут как придраться. Таких как Ейнулла следует игнорировать, стыдить и высмеивать, а не сажать в тюрьмы, придавая ему легитимность и политический вес, которыx он не заслуживает.
Согласен на все 100%. Хотя он и последний подонок и мразь, но точно не заслуживает того внимания, которое ему уделено.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием