Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2010, 03:36   #1574
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,379
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Doctor Zeno Посмотреть сообщение
2. чтобы подать в суд на клеветника нужно лицо конкретного истца

нельзя подавать иск в суд от имени "оскорбленного народа" или "оболганных беженцев", но должен быть конкретный беженец или конкретная оклеветанная организация

В данном случае оклеветана было НФА и только его руководство имеет право подать в суд на Эйнуллу, да и то не для уголовного, а административногго преследования - штраф

Выходит вы не имея никаких представлений о суде спешите делать выводы. Довожу до вашего сведения, что в том суде были истцы, конкретно двое ходжалинца чии интересы представлял центра защиты прав беженцев и вынужденных переселенцев.

Так как ЭФ ложно ссылаясь на ходжалинцев утверждал, что они обвинили бойцов агдамского батальона в том что они убили а потом издевались над трупами. Истицы не могли простить ему такую лож и оскорбление, так как именно благодаря этим бойцам они были спасены.

А то что некоторые сторонники НФА в место того чтобы подержать беженцев подписывали петицию в защиту этого клеветника , говорит лишь об их бигейратсве.

И вообще если оппозиция не стала защищать предателя Родины, ложно интерпретировав, может единственный справедливый суд как заказ власти, то никакая Европа с армянами не смогли раздуть эту историю выставляя его мучеником совести которого у него нет.

А по поводу того что вы накрапали в Интернете я буду обсуждать с вами после того как вы выскажите свое мнение по поводу моего пояснения о разности диффамации и клеветы . ОК?




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием