Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2010, 15:45   #1563
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,929
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korvin Посмотреть сообщение
Дисмисс, во первых я давно не верю людям (кроме просто наивных и простых), так легко бросающимися словами "ложь", "гниль", "подлость", "желчь". В первую очередь, для меня это сигнал их некомпетентности и любви к шапкозакидательству.
Корвин, мне бы очень хотелось, чтобы эти слова были лишь следствием моего легкого к ним отношения. Это не так - более того, я долго старалась удержаться от всей этой разборки, поскольку она мне неприятна. Поэтому лучше тебе не пытаться списать их на мою эмоциональность - просто задумайся о том, на какие определения ты вынуждаешь идти. Если бы ты знал, сколько сигналов прозвучало в твоих обвинительных речах, ты бы понял, как выглядит настоящая некомпетентность.
Я могу назвать тебя компетентным в вопросах, связанных с религией или со спортом, или с чем-то там еще, но в вопросах, связанных с форумом и с тем, что на нем происходило, слово "некомпетентность" в моем отношении - неправда.
Цитата:
во вторых не "склонять ник" а упоминать.
В том контексте, в каком это делал ты, другого слова не найдешь. Ты просто вызывал меня на разговор, но никак не упоминал обо мне походя.
Цитата:
в третьих я не "хватаюсь за соломинку", просто хочу добить ваш образ рассудительного человека, хочу показать как часто вы можете ошибаться в достаточно крупных вопросах, рубить с плеча, и что на вашем примере это свойственно очень многим людям вашего поколения.
Не создавай искусственно конфликт поколений.
Ты добил самого себя, а не мой образ, каким бы он ни был отрицательным в твоих глазах. Ты просто показал, что твоя рассудительность ничего не значит, если она приводит к переворачиванию всего с ног на голову. Слава богу, все мы достаточно взрослые люди, чтобы самим разобраться, кто прав, а кто занимается срыванием масок с лица.
Цитата:
В четвертых я не говорю что вы там заранее что то продумывали, вам просто упорно хотелось услышить ответ Эйнуллы, пусть даже на вопрос Мана, далее вам ужасно хотелось увидеть его наказанным, я как раз утверждаю наоборот что ваша опрометчивость, недальновидность как вы сами признали дала в руки врагам прекрасный козырь а власти зацепку.
Ну вот, тебе недостаточно было предыдущей лжи, ты решил добавить еще. Я никогда не любила Эйнуллу, но я ни на что его не провоцировала, и уж точно не я дала власти зацепку - он обошелся без всякой помощи.
Цитата:
Выходит что тогда был правы те кто считали что для подобных диалогов у нас нет условий. Выходит что 25 летние сопляки понммают в современой дейтсвительности больше чем умудренный опытом люди. Мя совсем не хочу показать вас этакой Матой Хари, вы видите по моему в моих потсах то что сами хотите увидеть.
Да нет, напротив, я долго не хотела видеть в твоих постах то, что в них содержалось – до тех пор, пока концентрация клеветы в них не достигла пика и ты откровенно не призвал меня к ответу.
Цитата:
В пятых, я совсем вас не ненавижу, просто для меня после всех этих историй вы не человек к мнению которого в обещественных процессах стоит прислушивться.
Опять таки – это твое право, но для того, чтобы показать это, не нужно было прибегать к таким низкопробным методам и наваливать кучу того, из под чего ты не можешь выбраться без того, чтобы еще больше не завязнуть.
Цитата:
В шестых, уши оттдуа совсем не растут, просто ещё одна недавняя история...Согласен, это я зря упомянул, к делу это имеет мало отношения, да и ту историю можно списать на многое, но никак не на недальновидность. В той ситуации вам намного труднее было быть последовательной, хотя не правда от этого не становится менее правдивой.
В твоих глазах – да. Но я уже имела возможность убедиться в том, как в них отражается правда.
Цитата:
прикольной предложение)))
если всё таки по существу, то да, иногда я бываю коварен, но любой умный человек вам скажет что коварство не иключает честности и доброты.
Вот это я и называю «святой простотой».

Цитата:
Просто у нас людям очень трудно признать свои ошибки, восток, "права неправ сойбяти" как вид народного спорта, и приходится чуть чуть хитрить
Ну так дай пример признания своих ошибок – благо в этой теме их несколько. Если же ты не считаешь ошибкой все, что ты тут нагородил, то ты не имеешь права сводить отрицание твоих обвинений на уровень "прав-неправ сойбети." Это свойственно для уличных разборок, а мы пытаемся расставить точки над "i". Ты уж извини, что я посмела возразить тебе на твои обвинения – но все так и было, если бы ты сумел вовремя остановиться.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием