Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2010, 14:34   #1559
Местный
 
Аватар для korvin
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 5,302
Сказал(а) спасибо: 464
Поблагодарили 287 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 67
korvin на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Дисмисс, во первых я давно не верю людям (кроме просто наивных и простых), так легко бросающимися словами "ложь", "гниль", "подлость", "желчь". В первую очередь, для меня это сигнал их некомпетентности и любви к шапкозакидательству.
во вторых не "склонять ник" а упоминать.
в третьих я не "хватаюсь за соломинку", просто хочу добить ваш образ рассудительного человека, хочу показать как часто вы можете ошибаться в достаточно крупных вопросах, рубить с плеча, и что на вашем примере это свойственно очень многим людям вашего поколения.
В четвертых я не говорю что вы там заранее что то продумывали, вам просто упорно хотелось услышить ответ Эйнуллы, пусть даже на вопрос Мана, далее вам ужасно хотелось увидеть его наказанным, я как раз утверждаю наоборот что ваша опрометчивость, недальновидность как вы сами признали дала в руки врагам прекрасный козырь а власти зацепку. Выходит что тогда был правы те кто считали что для подобных диалогов у нас нет условий. Выходит что 25 летние сопляки понммают в современой дейтсвительности больше чем умудренный опытом люди. Мя совсем не хочу показать вас этакой Матой Хари, вы видите по моему в моих потсах то что сами хотите увидеть.
В пятых, я совсем вас не ненавижу, просто для меня после всех этих историй вы не человек к мнению которого в обещественных процессах стоит прислушивться.
В шестых, уши оттдуа совсем не растут, просто ещё одна недавняя история...Согласен, это я зря упомянул, к делу это имеет мало отношения, да и ту историю можно списать на многое, но никак не на недальновидность. В той ситуации вам намного труднее было быть последовательной, хотя не правда от этого не становится менее правдивой.

Цитата:
Иногда мне кажется, что наши там, наверху, у тебя учились коварству и топорным действиям.
прикольной предложение)))
если всё таки по существу, то да, иногда я бываю коварен, но любой умный человек вам скажет что коварство не иключает честности и доброты.
Просто у нас людям очень трудно признать свои ошибки, восток, "права неправ сойбяти" как вид народного спорта, и приходится чуть чуть хитрить
__________________
Баш ки айыг олды,оны кяс толла дибиндян,
Маариф она дийярляр ки-чихар водка джибиннян

korvin вне форума   Ответить с цитированием