Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2010, 13:57   #1555
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,925
Сказал(а) спасибо: 10,085
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Prater Посмотреть сообщение
На процессе Эйнулла не пытался доказать правоту своих высказываний, а просто отказывался от них.
Именно! Он не просто отказывался - он делал круглые глаза и возмущался тем, как могли его, такого чистого и непорочного, оклеветать злые админы АТС - и ник не его, и слова не его, он вообще ни сном ни духом не ведает, что это за форум такой - АТС, и отношения к нему никакого не имеет - в то время как все знают, что форум АТС развился на базе принадлежащего ему форума Реалазер.
Получилось "я не я и лошадь не моя", а если еще точнее - то "пусть все будут в дерьме, а я в белых перчатках".
Самое показательное - это то, что каждое его измышление падало на благодатную почву и тиражировалось во всех международных документах и публикациях. Пример, приведенный Сандергерл - лучшее тому свидетельство.

Пратер, не перестаю поражаться твоему умению отделять первостепенное от второстепенного. Схватываешь суть - и сразу становится понятным, как неважно все остальное.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием