Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2010, 13:49   #1554
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,927
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
И суд вынес свой приговор на основе фактов доказывающую преступную клевету, которые были изъяты из статьи "Карабахские дневники" а не из интервью на форуме.
Это важное уточнение, спасибо.
Интервью на форуме послужило ниточкой для раскручивания целого клубка антиазербайджанских действий Эйнуллы, и не будь его, нашлась бы тысяча и одна причина для того, чтобы его призвать к ответу.
Мне это казалось очевидным - но теперь я вижу, что заблуждающиеся есть и среди тех, кто лучше всех должен был это понимать.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием