Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2010, 13:37   #1553
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,927
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korvin Посмотреть сообщение
я прекрасно понимаю значение слова "кичились" и употребил его со знанием дела...
Ну что ж, значит, это было не бессознательное заблуждение, а сознательная клевета.
Цитата:
это он сразу сказал или уже когда понял что будет доказывать свою непричастность в сдуе?
Ты, кажется, в зависимости от хронологии готов оправдать подлость. Подставлять других можно, но только тогда, когда тебя могут посадить.
Цитата:
вы что издеваетесь? в чем ваши слова противоречат моим? где ложь?
korvin,ты умеешь читать? А если умеешь, то способен ли ты понимать то, что читаешь? Ты опять все перевернул с ног на голову, а попутно сделал еще один грязный намек в поддержку своей правоты. Ты говоришь о постинге Мана так, как будто бы он был возвращен с целью утопить Эйнуллу, а не потому, что поступил репорт на его беспричинное удаление. Обычную реакцию на репорт, каковых бывает сотни, ты сейчас пытаешься выставить как целенаправленное затопление Эйнуллы рука об руку с Маном. Сколько же в тебе гнилья накопилось за это время. Я многого от тебя ожидала, но то, что ты делаешь сейчас - это самая настоящая, банальная и неприкрытая подлость.
Вот, оказывается, с какими мыслями ты жил все это время - и как хорошо, что предоставилась возможность тебе излить всю накопившуюся желчь. Ты опасный человек, Корвин - такие как ты могут, не моргнув глазом, оклеветать человека, и при этом считать себя благородными поборниками справедливости.
Цитата:
Хотя с другой стороны, мне стало яснее, что вам нужна не правда а победа в споре.
О каком споре ты говоришь? Нет никакого спора - есть клевета, и есть ответ на клевету. Называй это как угодно - мне все равно. Но если бы ты был хоть немного наблюдательным, ты бы обратил внимание, на каком именно этапе твоих обвинений я подключилась к теме. Сначала я решила не обращать внимания, зная, как легко ты можешь оскорблять людей, ничуть не задумываясь о последствиях. Но когда ты начал упорно, из постинга в постинг, склонять мой ник да еще призывать меня среагировать на твои утверждения, я среагировала – так, как они того заслуживали.
Цитата:
мастерски переиначили, привлекли внимание к деталям (хотя я обсуждал именно мнения, уже который раз говорю), при этом умудрились описать тоже самое что и я с совсем другим подтекстом (приправили комсомольскими лоузнгами).
То, что ты называешь переиначиванием – это не что иное, как принципиальное уточнение деталей. "Казнить нельзя помиловать" мясяляси.
Я уже говорила, и повторю - ты не умеешь правильно распоряжаться имеющейся у тебя информацией. Факты есть – но то, что ты с ними делаешь, низводит их на уровень лжи. Возьмем хотя бы это:
Цитата:
Эйнулла как эпотажник и скандалитс конечно ответил Мано, как сейчас помню прозвенело страшно лживое и жесткое "обезображивали наши..."
Твоя память тебя в очередной раз подвела. Эти слова прозвучали не в ответ Ману, напряги память. Ман, возможно, и провоцировал Эйнуллу, но твои намеки на согласованность действий с Маном ничего не стоят, если ты не помнишь самого принципиального момента во всем этом деле. Поройся в теме – там все доступно любому.

Цитата:
Вы сами признаете, что была ловушка и хотите вы этого или нет, вы стали частью начала (значит я прав, выходит в тот момент ваше "не будем выгораживать этого подонка" пересилило понимание того к чему это желание наказать рукаим НАШЕГО суда приведет).
Так что пытается во что бы то ни стало доказать что он прав, невзирая на факты?
Изначально никакой ловушки не было – да и потом ловушкой все это стало только благодаря самому Эйнулле, форум не заставлял его говорить то, что он тут наговорил. Зуб на Эйнуллу был давно, и за деятельность, не имеющую никакого отношения к форуму. Именно на форуме он подставил себя утверждением о том, что Ходжалы сотворили сами азербайджанцы, и трупы обезображивали тоже они сами. Именно эти слова и послужили толчком для его прищучивания. Ты сейчас городишь ерунду, намекая на то, что мы целенаправленно подводили его к тому, чтобы он ляпнул что-нибудь такое-эдакое – и как же плохо нужно о нас думать, если ты допускаешь, что ради того, чтобы засадить какого-то сморчка, мы готовы были пойти на то, чтобы вложить в его уста то, что имело такой резонанс и стало просто подарком судьбы для наших врагов. А то, что ты даже Мана приплел в усиление своей правоты, вообще заслуживает того, чтобы стать хрестоматийным примером того, как можно оклеветать человека, не выбирая средств. Иногда мне кажется, что наши там, наверху, у тебя учились коварству и топорным действиям.
Ты хватаешься как утопающий за соломинку за любое слово, которое может подтвердить причастность администрации к засаживанию Эйнуллы. Если тебе от этого легче, то думай что хочешь. Но я не позволю тебе вводить в заблуждение людей, которые не в курсе дела.
Цитата:
В любом случае, забудем эту историю, наш сегодняшний диалог с вашими резкими заявлениям и комсомольскими лозунгами уже показателен
Я давно стараюсь забыть эту историю, и в теме этой не собиралась писать именно по этой причине. Но ты сам ее реанимировал, и теперь уже поздно призывать к забвению. Если бы ты знал, сколько резких заявлений так и не прозвучали - мне стоило больших усилий не сказать тебе все, что ты заслужил - и то, как ты испоганил мне праздник, и то, как далеко ты зашел в своей ненависти, и то, как немного тебе надо, чтобы оклеветать людей.
Ты уже в который раз повторяешь полюбившееся тебе выражение «комсомольские лозунги». У меня комсомольское прошлое, это правда, но ты не можешь меня этими напоминаниями оскорбить. Это моя жизнь, и мне не о чем жалеть. Кроме того, никаких лозунгов не было - по-моему, для тебя все, что ни говорят люди моего поколения - совковый наивняк и комсомольские лозунги.
Цитата:
(так же как и показательна недавняя, как вы любите говорит, ЛЖИВАЯ история с модером АТС).
Так вот откуда растут уши у твоего желания скомпрометировать администрацию. Так бы сразу и сказал. А то я уж было поверила в то, что твои заблуждения искренни.
Цитата:
Если вы называете что либо ЛОЖЬ, я буду принимать это как ПРАВДУ. Вы, в моем понимании, не смотря на внещний лоск, вполне способны совершать резкие, необудманые поступки, и верить вам стоит поменьше.
Имеешь право. Более того, это будет справедливо, ведь я тоже называю твою правду ложью. Потому что одни и те же факты можно интерпретировать по- разному – в зависимости от того, в чьем сознании они преломляются.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
7.62 (02.01.2010)