Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2010, 11:14   #1551
Местный
 
Аватар для korvin
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 5,302
Сказал(а) спасибо: 464
Поблагодарили 287 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 67
korvin на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
Ложь 1-я - администрация форума никогда не кичилась этим фактом. Допускаю, что ты плохо понимаешь значение слова "кичиться", поэтому даю справку - "кичиться" означает "гордиться", "хвастаться". Заявить, что мы гордились или хвастались этим фактом это КЛЕВЕТА и очень оскорбительно для нас.
я прекрасно понимаю значение слова "кичились" и употребил его со знанием дела...

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
Ложь 2-я - никакой ответственности за то, что Эйнуллу посадили, администрация форума не несет. Высказывания на форуме послужили толчком для того, чтобы Эйнуллу прищучили как за них, так и за массу других его действий, и форум в данном случае был всего лишь ловушкой, в которую он попал по собственной вине.
Администрация сама пострадала от всей этой истории, потому что как всякий завравшийся человек, Эйнулла не нашел ничего лучшего, как отречься от того, что высказывания принадлежат ему, и подставить нас как людей, придумавших его ник и вложивших в его уста все эти клеветнические измышления.
это он сразу сказал или уже когда понял что будет доказывать свою непричастность в сдуе?

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
Ты говорил о бэкапах – и опять услышал звон, но не знаешь откуда он. Бэкапы имеются на каждом форуме, и когда Эйнулла попытался уничтожить форум, чтобы не осталось следов его пребывания на нем, и чтобы вся тяжесть обвинений в его предательских высказываниях легла на администрацию форума, то благодаря бэкапам и четким действиям администрации форума нам удалось его спасти. И вот когда нас затаскали с требованием ответить на обвинения в том, что мы задались целью уничтожить Эйнуллу и приписали ему слова, которых он не высказывал, мы доказали, что никто из нас не придумывал этот ник и не вкладывал в его уста эти слова. Если ты считаешь это способствованием тому, что его засадили – твое дело. Но какого черта нам нужно было выгораживать этого подонка и брать его вину на себя, в то время как он сам не моргнув глазом подставил нас? Да так, что о том, что все это якобы сфальсифицировано нами, заговорили на всех уровнях – начиная с Миклоша Харашти, Хьюман Райтс Вотч и кончая нашими правозащитниками? Для доказательств нашей непричастности к этим высказываниям понадобился доступ на форум – и он был предоставлен. Никаких скинов с нашего форума не предоставлялось, потому что не пропал ни один постинг с той темы, в которой происходила роковая дискуссия. Скины касались Карабахского дневника, который на нашем форуме опубликован не был - Эйнулла срочно удалил все его публикации со своего сайта - и тогда были предоставлены скины с журнала Реальный Азербайджан, не с форума. Ты сейчас об этом говоришь так, как будто бы это способствовало засаживанию Эйнуллы в тюрьму - но ты неправ. Хикмет-бей появился на форуме уже после того, как все это произоошло - но и он сразу понял, что к чему, а у тебя в голове все факты смешались и привели к таким нелепым и оскорбительным для администрации выводам.
Теперь о главном. Я считаю, что Эйнулла Фатуллаев грязная личность, не гнушающаяся ничем для того, чтобы добиться своих целей. Но я считаю, что сажать любого человека стоит за его дела, а не за слова. Моральное осуждение народа – это хуже, чем лишение свободы, и лично мне было бы достаточно всеобщего презрения , которое он получил за все свои высказывания.
вы что издеваетесь? в чем ваши слова противоречат моим? где ложь? Дисмисс, я понимаю вы долго лопатили мои посты в этой теме, я знал заранее, что возможно придется услышить ваши доводы...если честно мастерски переиначили, привлекли внимание к деталям (хотя я обсуждал именно мнения, уже который раз говорю), при этом умудрились описать тоже самое что и я с совсем другим подтекстом (приправили комсомольскими лоузнгами). Хотя с другой стороны, мне стало яснее, что вам нужна не правда а победа в споре. В этой игре я не учавствую. Я не хотел учавстовать в этой игре и тогда, когда будя модером открыл ту тему. Только ленивый не задал там вопрос про "карабахский дневник" и заявления про Ходжалы, но Эйнулла упорно изворачивался, не отвечал, потом появился наш любимый Мано, мелкий провокатор, задал тот же вопрос, я удалил его, решив что этот вопрос в том или ином виде уже был, да и какое имеет право армянин лезть в наши "расправы". А вечером вы позвонили мне и вежливо сказали что вернёте вопрос, потому что ....причину не помню (хотя тогда сильно удевился при вашей армянофобии, такому нежному отношению к Мано). Эйнулла как эпотажник и скандалитс конечно ответил Мано, как сейчас помню прозвенело страшно лживое и жесткое "обезображивали наши...", и пошло поехало. К чему я это расказал. Не знаю, может ещё один ФАКТ, которые вспомнил. Вы говорити про ваши мотивации, но сумма от этого не меняется. Вы сами признаете, что была ловушка и хотите вы этого или нет, вы стали частью начала (значит я прав, выходит в тот момент ваше "не будем выгораживать этого подонка" пересилило понимание того к чему это желание наказать рукаим НАШЕГО суда приведет).
В любом случае, забудем эту историю, наш сегодняшний диалог с вашими резкими заявлениям и комсомольскими лозунгами уже показателен (так же как и показательна недавняя, как вы любите говорит, ЛЖИВАЯ история с модером АТС). Если вы называете что либо ЛОЖЬ, я буду принимать это как ПРАВДУ. Вы, в моем понимании, не смотря на внещний лоск, вполне способны совершать резкие, необудманые поступки, и верить вам стоит поменьше. Проблема нашего общетсва именно в том что слишком много людей имеющих харизму и волю к выдвижению, но не имеющих способностей ведущего. И чаще всего эти люди первыми на барикадах.
Ня ися....
__________________
Баш ки айыг олды,оны кяс толла дибиндян,
Маариф она дийярляр ки-чихар водка джибиннян

korvin вне форума   Ответить с цитированием