Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2010, 03:32   #1544
Местный
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 5,478
Сказал(а) спасибо: 661
Поблагодарили 1,303 раз(а) в 834 сообщениях
Вес репутации: 67
thundergirl на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
Спасибо за ссылку, Сандер, я ее до этого не видела. А может, она утонула в море других таких же лживых публикаций, и я ее не запомнила. Столько откровенных несуразиц - курам на смех. Жалко времени разбирать по полочкам - что же делать людям, которые читают такую хрень? Они верят, и переубедить их почти невозможно.
Дисмисс, когда я еще раз читаю подобные перлы правозащитников, просто поражаюсь степени фарисейства. И это одна из ведущих организаций....

Цитата:
Кроме того, даже если допустить обоснованность предъявленных Фатуллаеву претензий, представляется недопустимым лишать свободы журналиста, не согласного с официальной или общепринятой точкой зрения на историю.
То есть в обоснованности обвинений уважаемая АмИн разбираться не намерена, ей это по фиг, но даже если это так, то все равно опекаемого ими зурналиста нельзя лишать свободы. Представляется недопустимым.

Обратите внимание, это заявление АмИн по первому суду, по иску Чаладзе, по его клевете на ходжалинцев, якобы согласных с тем, что их убивали НФА, а не армяне.


thundergirl вне форума   Ответить с цитированием