Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2010, 00:48   #1536
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,929
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

korvin, позволь мне самой выбирать, как и на что отвечать - ты особо не заморачивался по поводу того, как будут восприняты твои наезды, и мне все равно, как будешь воспринимать мои ответы ты. Для меня важно мнение тех, кто не в курсе событий, и может судить по твоим словам, из которых ты сейчас пытаешься вычленить только два момента, так, как будто бы не было остальных.
Ответь мне на вопрос - если ты вычленил именно эти два момента, почему ты не ограничился только ими? Если бы ты это сделал, тебя можно было бы понять, а твою позицию уважать. Но ты предпочел утопить два интересующих тебя момента в море передергиваний, клеветнических выводов и переворачиваний всего с ног на голову. Я не знаю, чего ты добиваешься таким образом - но ты ведешь себя отталкивающе.
Лучше не мешай мне отвечать, поскольку, как я и предполагала, это приводит к перепалке, которая мне с тобой неинтересна.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием