Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2010, 23:30   #1529
Местный
 
Аватар для korvin
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 5,302
Сказал(а) спасибо: 464
Поблагодарили 287 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 67
korvin на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Murad Gassanly Посмотреть сообщение
Если говорить о Ейнулле в контексте Гарабаха и Ходжалы, то очень трудно переоценить тот вред нашим интересам, который нанесла алиевская власть посадив Ейнуллу. "Раз его посадили, значит он говорил правду" - етот, вполне резонный аргумент, я очень часто слышу от запaдных НПОшников и правозашитников. Армяне естественно используют етот аргумент при любых возможностях.

Теперь представте если б в Америке сажали всех журналистов и любителей теорий заговоров, которые без устали кричат что 11 Сентября дело рук американского правительства.
и кто после этого верблюд.
в нашей стране судится со СМИ неблагодарное и опасное дело, может вызвать кучу последствий (даже если представитель СМИ виновен). наш суд не самый справедливый, не самый гуманный (кто хочет поспорить). Прибегать к его помощи в воцарении справедливости в столь щекотливом вопросе как СМИ это тоже самое что заключать сделку с дьяволом (к тому же не очень умным). Подход типа "о алчагы кышкырдарыг, о алчаг йалан данышыр" не работает по настоящему. Убивает то что первым это в голову пришло не власти, а юзерам этого форума (Хикмет бей, доказательства заявлений Эйнуллы на форуме нарывались уже после того как на Эйнуллу подали в суд. Вот момент хронологии о котором вы по не знаию не упомянули). Причем костяку более опытной, умудренной части форума. Им захотелось справедливости, причем не вдумываясь чьими руками (дальше разумеется подхватили власти). Не верю, что они не в курсе как решаются многие дела в залах наших судов. А значит они подались импульсивности. В то время тот же Хан высказал эту же мысль что сейчас говорит Мурад. Я не предлагаю открыть охоту на ведьм, просто хочу напомнить ту историю, те две точки зрения, хочу чисто по человечески усомниться в компетентности этого тогдашнего действия, разумеется не сомневаясь в виновности Эйнуллы.
__________________
Баш ки айыг олды,оны кяс толла дибиндян,
Маариф она дийярляр ки-чихар водка джибиннян

korvin вне форума   Ответить с цитированием