Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2010, 00:29   #1517
Местный
 
Аватар для korvin
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 5,302
Сказал(а) спасибо: 464
Поблагодарили 287 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 67
korvin на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
Корвин, твоя это наглая лож лежит на твоей совести.

Первое дело было не сфабрикованным, и я лично пройдя через все инстанции поняла, что когда власть НЕ ХОЧЕТ(!), то какие препятствия ставит. И это дело как самый справедливый суд в нашей стране войдет в историю юриспруденции Азербайджана.

И вообще несешь ты чушь. Если власти нужно, то для него ничего не стоит любого из нас сгноит в тюрьме. Самое наиглупейшее дело, которое можно было придумать не помешало засадить Емина и Аднан, тому факт
вы противоречите первой частью поста (о том что власти несяфровал это процесс) своей второй части (где говорите что всё равно сгноит).
значит власть всё таки хотела засадить Фатуллева, рас вы дошли до конца. Иначе вас бы остановили. Может была мелкая имитация сопротивления, но последующие обвинения со стороны прокуратуры, притянутый за уши терроризм показывают что он всё таки нужен был им внутри.
Я не говорю что сгноить трудно, я говорю о очень часто концептуально необдуманном резком отношении нашего старшего поколения к делам подобного рода, что в моем понимании всё таки позволяет (а иногда бывает даже отправной точкой, как в деле Эйнуллы) в подобного рода делах. Вы знаете о деле Эмина Аднана не по наслышке, поэтому вам кажетя очевидностью необоснованность обвинения, но для большинства образованных людей страшего поколения этого города Эмин и Аднан бандиствующая молодеж, ходяшая по питейным заведениям и снимающая гадкие ролики про Азербайджан. Опять же это поколение не изменить, просто я пытаюсь доказать что в вопросах общественных процессов молодежь обязана думать своей головой (у неё это лучше получается) и не полагаться на мнение старщих (возможно потому что у старших при совке подобного опыта было меньше), забыть о уважении опыта ак сакклов в этом вопросе. В этом вижу выход для молодежы.
Поймите, я не вешаю всех собак на старших, не делаю их виновниками "нахалки" героина у Эйнуллы, просто опыт показывает что большинство таких дел имеют сторонико среди реакционой части насления, среди более возратсной. Мои слова обращены сокрее не к админстрации форума, а скорее к нам самим, мол да, мы тогда были правы.
__________________
Баш ки айыг олды,оны кяс толла дибиндян,
Маариф она дийярляр ки-чихар водка джибиннян

korvin вне форума   Ответить с цитированием