Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2010, 00:16   #1516
Местный
 
Аватар для korvin
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 5,302
Сказал(а) спасибо: 464
Поблагодарили 287 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 67
korvin на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
Корвин, твоя это наглая лож лежит на твоей совести.
Скарлетт,
про какую ложь идет речь?
никто не говорит что начало того дела было сфабриковано. Я сам был тогда свидетелем той темы, которая и послужила началом всего (более того то интервью открыл я и вопросы армян, как тогдашний модер, тоже удалял я, чтоб обойти провокационные моменты поведения Фатуллаева). Прекрасно помню, как Эйнулла начал писать бездоказательные глупости.
Позже было две концептуальные точки зрения, моя и Хана - что Эйнулла может и наймит, может и болтун, но начни мы охоту на ведьм за каждое слова в интернете и этого не остановить. Каждый свободный репортер, представитель СМИ окажется под ударом. Была другая точка зрения, что то типа бездумного "Этого негодяя надо наказать". На её стороне были вы, Дисмисс, Зиядлы, Татьяна. Далее, скины и форумская тема (Эмиль предоставил пароли, бак апы) положили начало суду, далее вспомнили и дневник, и уже потом разумеется без участия форума прокуратура, власть, кто угодно, приплели террористичекую деятельности, сейчас наркотики. Нас (мепня Хана) убеждали что мы не правы, что мы слишком глупы/молоды чтоб понимать что либо. Позже я лично слышал как Дисмисс удивлялась непропорциональной жестокости приговора.
Теперь выходит, что зря общественность реагирует жестко именно на СМИ, потому что далее власть тут же использует это и добивает неугодных. Ведь не будь муссирования тогда той темы, не будь активной подержки того процесса со стороны форумской администрации (а для выбивания форумской инфы, администрация сделала не мало), не было бы сейчас и ныне уже сфабрикованных ,высосаных из пальца обвинения. Власть использует нашу (наших старших) импульсивность и запутаность. Выходит что мы были правы. Сейчас нечистые на руку люди даже не парятся, сажают ловко, устраивают НФАшным молодежным лидерам свидания с "армянскими спецслужбами" и драки блоггерам. Вот я о чем. О концептуальном подходе а не содрежании. До сих пор я ясно писал тоже самое.
внимательно прочтите то что я писал. вы в очередной раз реагируете, как описал в моих постах, как тогда, резко, не вчитываясь, с плеча.
Я в любом случае к вам отношусь с уважением, знаю ваш темперамент и безхитренность и очень рад видеть и читать.
__________________
Баш ки айыг олды,оны кяс толла дибиндян,
Маариф она дийярляр ки-чихар водка джибиннян

korvin вне форума   Ответить с цитированием